Recetas de con mondongo utilisima

Mondongo

Mondongo 1 k. Porotos 500 g. Garbanzos 300 g. Mondongo 1 k. Cebolla 250 g. Aceite 50 cc. Vino tinto 300 cc. Tomate 3
2 0

Buseca

Condimentar a gusto y agregar el mondongo cuajo y librillo previamente hervidos y picados. Colocar el aceite en una sartén y rehogar la cebolla con el pimiento finamente picados, la zanahorias, el puerro y el apio
4 0

Cau cau

Mondongo. Limpiar el mondongo de grasas. Agregar el mondongo y la papa. Sancochar el mondongo con hierbabuena por 3 horas. Mezclar, incorporar el caldo de la cocción del mondongo y dejar cocinar por 10 minutos. Mondongo 1 k. Caldo de cocción del mondongo 4 tazas
1 0

Tripa con chile

12- Colocar la tripa en una cacerola con agua, cebolla cortada a la mitad, dientes de ajo, laurel, chiles secos y cerveza. 4- Disponer la lengua en una cacerola con agua, cebolla, ajo, chiles secos y laurel. 45- Retirar, dejar enfriar y pelar con la ayuda de un cuchillo pequeño. 6Tripa con chile Tripa de res (mondongo) 600 g
0 0

Pescado con guiso de carne

De la misma manera, cocer el callo o el mondongo. Lavar las manitas y el callo con agua y con vinagre. Cocer las manitos de cerdo con 4 puerros, 3 cebollas, 2 zanahorias y las hojas de laurel. En una olla, hacer un sofrito con la cebolla, el ajo, la pasta de tomate y las 2 zanahorias restantes
0 0

Chirimpico

Pre cocinar por 5 minutos las vísceras en agua con sal y con hierbabuena. Mondongo y tripas de cabrito 1 k
0 0