Recetas de con palitos de brochet

Pan Cuca. Por @PatriciaMChef

Pan Cuca. Por @PatriciaMChef

En el centro incorporar el azúcar, esencias, ralladura, licor, levadura, huevos, leche en polvo batir un poco con ayuda de un tenedor
Pacumuto de Res

Pacumuto de Res

Pacumuto son trozos de carne de res que se ensartan en brochetas con otros ingredientes, como pimientos rojo y verdes, cebolla, generalmente se sirve con arroz cocido con queso, yuca , llajua
Brochettes de carne y vegetales como aperitivo

Brochettes de carne y vegetales como aperitivo

Les dejamos la receta paso a paso para realizar estas Brochettes de carne con verduras. Una simple y fantástica entrada para el almuerzo, nada más delicioso que la combinación de la carne con los morrones y su sensacional aroma
Torta de banana

Torta de banana

se trata de un torta o budín acaramelado de banana y para completar tiene coco que combina muy bien, se puede servir acompañado con un poco de crema chantilly batida a medio punto
Doner Kebab a la parrilla

Doner Kebab a la parrilla

En los últimos años los doner kebab se pusieron de moda, es una carne de cordero o ternera asada, en un asador vertical, que se come con pan de pita y vegetales y se acompaña con una salsa de yoghurt y otra salsa roja
Pepinitos agridulces

Pepinitos agridulces

Nos ayudamos con un palito de brochete para sacarle las búrbujas de aire sin pinchar los pepinitos. Generalmente encontramos en las verdulerías pepinitos, de distintos tamaños, este año empezaron a aparecer recién ahora pasada la quincena de enero
Pacumuto de Res

Pacumuto de Res

Pacumuto son trozos de carne de res que se ensartan en brochetas con otros ingredientes, como pimientos rojo y verdes, cebolla,  generalmente se sirve con arroz cocido con queso, yuca , llajua
Brocheta de langostino y  beicon

Brocheta de langostino y beicon

Brocheta de langostino y beicon LangostinosBacónPalitos brochetaSe pelan los langostinos y con media loncha de bacón se envuelve el langostino y se inserta en el palito, poner dos o tres en cada palito

Bourguignon

Colocar juntas el bastoncito de pollo junto con la bondiola e introducirla en un palo de brochete. Repetir esta operación con el resto del pollo

Uvas a la grapa

pinchar cada una con un palito de brochet. Colocar en un frasco intercalando con capas de azúcar. Cubrir con vodka hasta completar el frasco

Brochetas de pollo

Hojas de salvia c/n. Aceite de oliva para pincelar c/n. Pollo deshuesado 400 g. Palitos de brochetes 6. Pollo deshuesado 400 g