Recetas de con panga y gambas

Panga con Gambas al Pil-pil

Panga con Gambas al Pil-pil

Es una buena forma de cocinar el panga junto con las gambas, combinadas con un buen aceite de oliva, ajo, guindillas y poco más
Hamburguesas de panga y gambas

Hamburguesas de panga y gambas

Picaremos con el cuchillo el pescado y las gambas hasta dejarlo bien fino. Aquí traigo la forma de hacer unas formidables y sanas hamburguesas con las que te estarás cuidando sin darte cuenta
Filetes de panga con gambas y mejillones

Filetes de panga con gambas y mejillones

ELABORACIÓN DE FILETES DE PANGA CON GAMBAS Y MEJILLONES. Vieiras rellenas con rape y gambas. Como este pescado es muy insípido de sabor, reforzaremos el plato con la salsa y resto de ingredientes, aunque es ideal para que lo coman niños, enfermos y gente que no le gusta el pescado por las espinas
Panga rellena en hojaldre

Panga rellena en hojaldre

Encima de éste colocamos el relleno con cuidado y tapamos con el otro filete de pescado. Salteamos en una sartén con un poco de aceite junto con las gambas
Panga al horno

Panga al horno

Para enriquecer el plato he horneado el pescado sobre un lecho de patatas y cebolla, dos ingredientes que combinan perfectamente, tanto por sabor como por textura, con la carne del panga
PANGA RELLENA ALANGOSTADA

PANGA RELLENA ALANGOSTADA

Pelamos los langostinos y picamos junto con las gambas, reservamos. ponemos un trozo de film de cocina, ponemos un poco de sal, espolvoreamos con pimentón y ponemos un filete de panga que habremos dado unos pequeños golpes para dejarlo un poco mas fino
PANGA RELLENA

PANGA RELLENA

Pelamos los langostinos y picamos junto con las gambas, reservamos. mientras tanto pondremos un trozo de papel film sobre la tabla o mesa y salpimentamos un poco sobre el film, encima pondremos un filete de panga al cual daremos unos golpes con la ayuda de la hoja del cuchillo para ensancharlo un poco
Panga en salsa

Panga en salsa

En una sarten ponga a pochar los ingredientes del sofrito, cuando este listo, ponga un poco del fumet, y trituralo con la batidora, pasalo por un chino, pon el resto del fumet
Panga a baja temperatura

Panga a baja temperatura

Sacamos la bolsa de la olla y, con mucho cuidado porque quema, la abrimos y vaciamos en una bandeja. Chopitos fritosBoquerones con pimentónSepia a la planchaBuñuelos de quesoAlmejas al ajilloRaxo gallegoEmpanadillas de gambas con bechamelCroquetas de pollo
Panga rellena en hojaldre

Panga rellena en hojaldre

Encima de éste colocamos el relleno con cuidado y tapamos con el otro filete de pescado. Salteamos en una sartén con un poco de aceite junto con las gambas
Crema de Pescado con Gambas

Crema de Pescado con Gambas

    Juani prepara las recetas con Thermomix, yo como no la tengo lo hago a modo tradicional, con el del fogón de gas de toda la vida, jajajajaj
Filetes de panga en salsa

Filetes de panga en salsa

Yo los filetes los corté a lo largo, luego a la mitad y los enrosqué sujetandolos con un palillo. En modo tradicional,se pocha en la sarten la cebolla ajo y vino blanco
Hamburguesa de merluza y gambas

Hamburguesa de merluza y gambas

mero, bacalao fresco, rosada… o pescados congelados como la perca o la panga. Esta receta de hamburguesa de merluza y gambas gusta mucho a los peques, y es una idea estupenda para hacer con pescado congelado
Merluza con gambas

Merluza con gambas

Filetes de panga con curry y ajo negro. Esta merluza con gambas queda magnífica y está especialmente pensada para una cena ligera, rica y sanísima
filetes de panga rellenos

filetes de panga rellenos

( yo la pongo muy simple). de gambas peladas. de gambas peladas. filetes de panga (yo puse 4). poner el aceite en el vaso,programar 2 mn varoma,vel1,(para que caliente el aceite) echar las gambas,vino blanco y y sal ,programar 5 mn 100º ve 1,cuando falten 2 mn agregar los palitos partidos y una cucharadita de pan rallado,triturar unos seg ve 4 (que no se desmige). sofreir la cebolla con el aceite 2 mn a tem varoma,ve1(para quitarle el sabor a cebolla) luego agregar el resto y poner 5mn varoma ve 1 y echar esta salsa sobre el pescado(que tendremos en una olla) y dejarlo que se cuezca unos 10 mn. Yo los rebozo com pan rallado para que no me rompan 300gr. 1 y