Recetas de con papel de arroz

Papel de arroz o papel comestible casero

Papel de arroz o papel comestible casero

Esta es la segunda prueba de papel de arroz, mucho mas rápida, y hecha con una plancha. porque se te puede escapar la masa por los lados, así que asegúrate de haber puesto algo debajo de la tabla de planchar, para que no se te manche ( a mi me pasó)espiamos, y vemos que se despega bienme hice un rollito de espinacas con queso, con el papel muy transparentelo frio y vean que super finito queda
Papel de arroz

Papel de arroz

Esta última opción es la habitual para quien desea consumir este producto, ya que se puede conseguir un paquete de papel de arroz seco en un comercio que tenga este producto importado (tal es el caso de los mercados chinos)
Cortezas de papel de arroz

Cortezas de papel de arroz

Son unas “cortezas” que vi en el blog El Perro Gamberro, y que están hechas con las obleas de papel de arroz que se usan para los rollitos vietnamitas
Rollitos Arcoiris con Papel de Arroz

Rollitos Arcoiris con Papel de Arroz

Comerse “el arcoiris” es divertido y fácil con estos rollitos de primavera con papel de arroz. la cúrcuma amarilla es la mejor fuente de curcumina, conocida por ser un potente antiinflamatorio que ayuda a combatir el cáncer
Rollos de Papel de Arroz

Rollos de Papel de Arroz

Los papeles de arroz se compran en el barrio chino, deben hidratarse unos minutos en agua, para volverlos tiernos (ya que son rígidos) y manipularlos con mucho cuidado
Arroz con salmonetes de Joan Roca

Arroz con salmonetes de Joan Roca

Pochamos en aceite de oliva la cebolla muy picada, cuando esté transparente añadimos el arroz, rehogamos un minuto, añadimos el tomate rallado, mezclamos bien y regamos con el caldo de pescado
ARROZ CON AJO Y QUESO

ARROZ CON AJO Y QUESO

En un poco de papel de hornear colocamos queso rallado bien extendido y metemos al horno con el gratinador a potencia media
ARROZ CON BONITO Y ACEITUNAS

ARROZ CON BONITO Y ACEITUNAS

Con ayuda de un papel absorvente limpiamos, secamos el bonito y lo salamos. Aprovechando que el bonito está de temporada hoy he preparado un arroz con él
ARROZ Y CONEJO {ARROZ A MI MANERA}

ARROZ Y CONEJO {ARROZ A MI MANERA}

-Apagamos el fuego y cubrimos el arroz con un paño o papel. -Cuando esté sofrito lo echamos al bol de la batidora, junto con las hebras de azafrán, una pizca de colorante, perejil triturado y unos dientes de ajos crudos