Recetas de con pescado pampano

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Sancocho de pescado

Sancocho de pescado

Se acompaña con gofio amasado y mojo rojo. - 1 k de pescado salado (cherne, corvina, pámpano…)- 1 k de papas- ½ k de batata- Gofio- Mojo rojoEste es un plato típico de la gastronomía canaria. El pescado se desala poniendo en remojo 16 horas y se guisa con papas y batata. 1 k de pescado
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Pampano a la campechana

Pampano a la campechana

Limpiar y lavar muy bien los pámpanos, untarlos completamente con sal y limón y dejar así durante dos horas
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PÁMPANO A LA PLANCHA

PÁMPANO A LA PLANCHA

      PERO AQUÍ NO ACABA LA COSA, PORQUE CON LA CABEZA, LA COLA Y EL ESPINAZO DEL PÁMPANO, UNAS ZANAHORIAS, UNA CEBOLLA UN PUERRO Y UN PIMIENTO, HACEMOS UN CALDO, QUE UTILIZAREMOS PARA ESCALDAR GOFIO, (ESCALDÓN) Y DESMENUZAR EL PESCADO Y LOS DEMÁS INGREDIENTES, PARA HACER UNAS CROQUETAS, QUE QUEDARÁN BUENÍSIMAS
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CROQUETAS DE PÁMPANO

CROQUETAS DE PÁMPANO

     PICAMOS MUY FINAMENTE, TODA LA VERDURA, Y LA PONEMOS A POCHAR, EN UNA SARTÉN, (O BIEN, YA LO TENEMOS GUISADO COMO TE DIGO EN LA RECETA ANTERIOR) CON DOS O TRES CUCHARADAS DE ACEITE, Y UN POCO DE SAL, A FUEGO BAJO
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Sopita de pescado o arroz caldoso

Sopita de pescado o arroz caldoso

Para hacer el caldo influye el tipo de pescado que se use, de todos los que he usado el que mas me gusta es el burro, es con el que mas sabroso me queda el caldo
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Sopita de pescado o arroz caldoso

Sopita de pescado o arroz caldoso

Para hacer el caldo influye el tipo de pescado que se use, de todos los que he usado el que mas me gusta es el burro, es con el que mas sabroso me queda el caldo
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Sancocho Canario de cherne

Sancocho Canario de cherne

Se hace normalmente con cherne, pero también se hace con corvina, pámpano u otros. En un caldero se ponen las papas enteras, si son grandes se parten en dos, la batata cortada en rodajas con piel bien lavada y se cubre de agua
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Uvas tintas más utilizadas en las vinos españoles y sus maridajes

Uvas tintas más utilizadas en las vinos españoles y sus maridajes

Ideal para acompañar a pescados y platos de pasta con salsa carbonara si es un Cava. Este post es un intento por mostrar las uvas tintas más utilizadas en los vinos Españoles como ya hicimos con las uvas blancas