Recetas de con picadillo de chorizo

12 Guardada
Picadillo de chorizo con huevo y patatas

Picadillo de chorizo con huevo y patatas

El picadillo de chorizo se vende ya hecho, aunque se puede hacer en casa de forma fácil mezclando picadillo de cerdo, con tacos pequeños de tocino, pimentón y sal y dejando un par de días macerando en la nevera
5 Guardada
Picadillo de chorizo con huevo.

Picadillo de chorizo con huevo.

El picadillo, es la carne aliñado con lo que se van a preparar los chorizos en época de matanza. En mi casa, antes de embuchar el embutido, apartamos una buena cantidad de picadillo y conservamos en el congelador, teniendo así la oportunidad de cocinarlo cuando nos apetece y poder disfrutar de ellos durante bastante tiempo
1 Guardada
PICADILLO DE CHORIZO O ZORZA

PICADILLO DE CHORIZO O ZORZA

Ella la preparaba con la carne de cerdo picada (picadillo de cerdo) y lo acompañaba con unas patatas fritas y a mi hija cuando era pequeña le encantaba, así que hoy os cuento como ella lo hacía aunque yo la he preparado con la carne a taquitos (zorza)
19 Guardada
Tapa de patatas fritas huecas rellenas de picadillo de chorizo

Tapa de patatas fritas huecas rellenas de picadillo de chorizo

Otra manera diferente y original de hacer un pintxo de patatas fritas con picadillo de chorizo. Con un vaciador vamos quitando la parte interior de la patata cocida
11 Guardada
Pollo con picadillo de chorizo Dukan

Pollo con picadillo de chorizo Dukan

También es cierto que tenía que coincidir con algún día que tuviera previsto preparar chorizos y ayer fue el momento ideal
9 Guardada
Pintxo de revuelto de picadillo de chorizo

Pintxo de revuelto de picadillo de chorizo

Con ayuda de una cucharilla vamos colocando encima de cada rebanada de pan el revuelto de picadillo de chorizo
6 Guardada
Macarrones con picadillo de jamón y chorizo {Receta familiar}

Macarrones con picadillo de jamón y chorizo {Receta familiar}

Ella abre la nevera y con lo que tiene, te prepara un plato delicioso y este picadillo para los macarrones me lo enseño ella que casi siempre los prepara así y tengo que reconocer que aun haciéndolo igual, a ella le quedan mas ricos
6 Guardada
Pastel de patatas y picadillo de chorizo

Pastel de patatas y picadillo de chorizo

Con la llegada del frío la carne se conservaba mejor y no había peligro de que se estropeara durante el proceso
5 Guardada
Albóndigas con picadillo de chorizo a la sidra

Albóndigas con picadillo de chorizo a la sidra

Amasamos hasta conseguir una pasta densa donde hayan quedado bien integrados todos los ingredientes. Batimos el huevo en un bol, añadimos el picadillo de chorizo y el pan rallado
5 Guardada
Quiche de Crema de Calabaza, Bechamel con Picadillo de Chorizo :y Queso de Cabra al Romero

Quiche de Crema de Calabaza, Bechamel con Picadillo de Chorizo :y Queso de Cabra al Romero

Esta mujer tiene una capacidad de convocatoria increíbles, propone un reto y allá nos vamos tod@s con ella
4 Guardada
BERENJENAS RELLENAS DE VERDURAS Y PICADILLO DE CHORIZO DE POLLO

BERENJENAS RELLENAS DE VERDURAS Y PICADILLO DE CHORIZO DE POLLO

Ponemos una sartén a calentar a fuego medio y añadimos la carne de los chorizos de pollo, empezamos a moverlo de forma constante cuidando que no se pegue, poco a poco ira soltando la poquita grasa que lleva y se irán haciendo
3 Guardada
Patatas Rellenas de Ternera Asada y Picadillo de Chorizo byPalmiría

Patatas Rellenas de Ternera Asada y Picadillo de Chorizo byPalmiría

Hay unos restillos de Ternera Asada y Picadillo de Chorizo con los que byPalmiría prepara unas patatas rellenas exquisitas
3 Guardada
MACARRONES CON PICADILLO DE JAMÓN Y CHORIZO

MACARRONES CON PICADILLO DE JAMÓN Y CHORIZO

Una vez cocidos los macarrones, escurrimos bien y los acompañamos con el picadillo, espolvoreamos con el orégano y pimienta
3 Guardada
Tortilla de picadillo (o prueba de chorizo).... y Amigos Invisibles

Tortilla de picadillo (o prueba de chorizo).... y Amigos Invisibles

Pues nada, salteamos un poco el picadillo en una sartén o cazuela (no hace falta aceite), separamos las claras de las yemas, batimos las claras hasta que aumenten bastante su volumen (no a punto de nieve, basta con que doblen el volumen y se queden blancas), batimos las yemas, mezclamos todo, y a cuajar a la sartén, donde habremos precalentado el aceite de oliva