Recetas de con posta

Posta negra

Posta negra

La posta negra es una carne en salsa especiada típica de Cartagena de Indias (Colombia), debido a su rico sabor se ha convertido en un plato muy popular que se prepara en todo el Caribe colombiano
GOULASH

GOULASH

Juntamos la carne con verduras agregamos los aliños. Contactar por Facebook. 600 gr de carne vacuna Posta u otra
Charquecan o Charquican

Charquecan o Charquican

Lo importante recalcar que el charque, (también llamado charqui, cecina, tasajo, posta, chalona etc, etc), es una forma peculiar de conservar las carnes para su consumo
Chimichurri

Chimichurri

El chimichurri también es uruguayo, pero no se hace con aceite de oliva. ¡Aca les dejo la posta. Otra versión cuenta que en las estancias del sur, en las cuales después del asado la peonada tomaba el té auspiciado por sus patrones, los asados se acompañaban con salsa curry y la expresión final era más gaucha y más cercana a la onomatopeya
Bizcocho de Queso con corazón de Chocolate

Bizcocho de Queso con corazón de Chocolate

La receta digamos que la he "tuneao" a mi manera por que en principio la receta original de Farmalap era con corazón de Nutella   pero claro, no me quedaba en casa ni gota de esta crema de leche, cacao, avellanas y azúcar y como que me daba pereza ir a posta a comprar el dichoso botecito y me dije
Empanadas de pino chilenas

Empanadas de pino chilenas

Se hacen con carne de posta que creo que en España llamamos Contra y es justo lo que está después del redondo
Pan de leche condensada con Thermomix

Pan de leche condensada con Thermomix

Todo el mundo pensando en la operación biquini y vengo yo y os traigo semejante pan dulce, no es que lo haga a posta pero en mi caso ya he tirado la toalla por lo menos este mes, así que si todavía queda un alma caritativa que me quiera acompañar en este desenfreno de calorías está más que bienvenid@ (que exagerada, si luego damos un paseíto y listo) 
BISTEC A LO POBRE

BISTEC A LO POBRE

Les presento este plato por tener un nombre muy especial creo que su nombre no tiene mucho que ver con lo que contiene Este fue unos de los primeras comidas rápidas que prepararon en nuestro país y por su elaboración tan sencilla se piensa que por eso se debió su nombre
Pan Blaa

Pan Blaa

El blaa es un pan que se prepara con harina muy refinada y al que se le da una forma cuadrada o rectangular muy caraceterística
Ensalada estilo Mexicano

Ensalada estilo Mexicano

Hace unos meses decidimos que entre otras cosas, en esta casa no ibamos a comer tacos durante un tiempo, a ver si eso nos ayudaba a bajar un par de kilitos (es que con el embarazo subimos los dos
Risotto: ¿qué hacer si nos sobra ?

Risotto: ¿qué hacer si nos sobra ?

las "sobras" de comida siempre se pueden aprovechar y dándole otro aspecto, o añadiendo algún ingrediente que otro, puedes conseguir una comida diferente
Rollos celebración

Rollos celebración

Después de tantos días sin publicar, regreso con una emoción inmensa y con ganas de celebrarle el cumple a mi mami con una cena familiar
Guía Michelin Italia 2015

Guía Michelin Italia 2015

Miramonti L’Altro (Concesio), Cracco (Milano), Sadler (Milano) y Il luogo di Aimo e Nadia (Milano). A través de este enlace podréis conocer con detalle todos los restaurantes presentes en cada categoría