Recetas de con pure de papas sobrantes

2 Guardada
PASTEL DE PURÉ

PASTEL DE PURÉ

El aceite que habíamos escurrido lo volvemos a la sartén, calentamos y echamos el ajo muy picado, sofreír un poco y sacar la mitad del aceite con ajo para añadirla al puré de papas, con el que queda en la sartén, sofreír las espinacas dejándolas has que queden sequitas, ya que, sueltan bastante agua, apagar el fuego y añadirles las hojas de gelatina (previamente hidratadas en agua) y sal, remover hasta que se disuelva
4 Guardada

Lavamos muy bien las papas y las colocamos en una cazuela grande con un litro de agua que esté ya caliente
4 Guardada
Albondigas de papa con relleno de carne

Albondigas de papa con relleno de carne

cerrar bien, que no queden huequitoscalentar en una sarte aceite de oliva y freirl las albondigas con mucho cuidado de los dos lados y ponerlas entoallas de papel para quitar el aceite sobrantea mi personalmente me gustan comerlas frias, son menos aceitosas, esta vez hice la salsa  de remolacha con mayonesa del blog de Tito, es muy rica la recomiendo
Más sugerencias y páginas