Recetas de con pure de papas sobrantes

4 Guardada
Papas arrugadas con mojo picón

Papas arrugadas con mojo picón

Lavamos muy bien las papas y las colocamos en una cazuela grande con un litro de agua que esté ya caliente
1 Guardada
Papas arrugás con mojo picón

Papas arrugás con mojo picón

No os preocupéis por hacer más mojo de la cuenta, ya que os vale para muchas elaboraciones, no sólo estas papas y además se puede congelar
20 Guardada
Pan de cerveza y papas

Pan de cerveza y papas

Mezclar en un tazón la cerveza a temperatura ambiente junto con el aceite de oliva. Colocar el bollo en una tortera untada con aceite y enharinada
90 Guardada
Tierna Bondiola  Marinada

Tierna Bondiola Marinada

 Solo nos resta emplatar, acompañando nuestra bondiola con unas elegantes Papas Hasselbak, cuya receta podrán consultar clickeando en la imagen de abajo
12 Guardada
My English Beef Pie

My English Beef Pie

-Tapamos con la otra lámina y le pasamos el rodillo por los bordes para quitar los sobrantes. Más abajo os dejo el enlace de su página con la receta original
11 Guardada
Costillar de Chancho con Salsa de Ají

Costillar de Chancho con Salsa de Ají

Acompañamos esta Receta de Costillar de Chancho con Salsa de Ají, utilizando ensaladas y puré de papas o arroz
11 Guardada
Potas en salsa

Potas en salsa

Como sucede con este tipo de platos, cada casa o zona las cocina a su manera, así que hoy os explico cómo la hacemos en mí familia
5 Guardada
Comidas Escolares Paleo

Comidas Escolares Paleo

Pastelito de carne y bacon, Ensalada de papas/patatas (mis hijos comen papas) con huevo duro y mayonesa casera, Pimientos rojos y pepinillos fermentados
2 Guardada
Carne mechada a la chilena

Carne mechada a la chilena

Servimos la carne mechada a la chilena bañada con esta salsa y acompañamos con puré de papas y ensaladas
2 Guardada
Flores de suchini rellenas

Flores de suchini rellenas

Mientras que las dejamos secar, preparamos un pure de papas  condimentado y le agregamos queso crema y queso cottege,sal, pimienta,  ponemos en una manga de reposteria, solo asi podremos rellenar las flores sin romperlas
2 Guardada
PASTEL DE PURÉ

PASTEL DE PURÉ

El aceite que habíamos escurrido lo volvemos a la sartén, calentamos y echamos el ajo muy picado, sofreír un poco y sacar la mitad del aceite con ajo para añadirla al puré de papas, con el que queda en la sartén, sofreír las espinacas dejándolas has que queden sequitas, ya que, sueltan bastante agua, apagar el fuego y añadirles las hojas de gelatina (previamente hidratadas en agua) y sal, remover hasta que se disuelva
0 Guardada
RECETAS POR PUNTOS DE PAPAS ARRUGAS CON MOJO PICON DE BARBARA LOZANO

RECETAS POR PUNTOS DE PAPAS ARRUGAS CON MOJO PICON DE BARBARA LOZANO

Lavamos muy bien las papas y las colocamos en una cazuela grande con un litro de agua que esté ya caliente
10 Guardada
Carne mechada a la chilena

Carne mechada a la chilena

Servimos la carne mechada a la chilena bañada con esta salsa y acompañamos con puré de papas y ensaladas
4 Guardada

Lavamos muy bien las papas y las colocamos en una cazuela grande con un litro de agua que esté ya caliente
4 Guardada
Albondigas de papa con relleno de carne

Albondigas de papa con relleno de carne

cerrar bien, que no queden huequitoscalentar en una sarte aceite de oliva y freirl las albondigas con mucho cuidado de los dos lados y ponerlas entoallas de papel para quitar el aceite sobrantea mi personalmente me gustan comerlas frias, son menos aceitosas, esta vez hice la salsa  de remolacha con mayonesa del blog de Tito, es muy rica la recomiendo
3 Guardada
Schupfnudeln.

Schupfnudeln.

Cortamos un trozo de la masa y hacemos con las manos un cilindro fino. Los vamos hirviendo en tandas, en agua con sal durante unos minutos, hasta que suban a la superficie
0 Guardada
Huevos Rellenos

Huevos Rellenos

Cocina aparte las papas, aplastalas y junta para hacer un pure con las yemas sobrantes. Sirvelos en platillos acompañados con rodajas de tomate