Recetas de con que acompañamos la carne

Carne Asada en Tartera a la Gallega

Carne Asada en Tartera a la Gallega

Las iremos alternando con recetas del día a día, preparando nuestros menús festivos con antelación para tener después una idea más clara de lo que queremos
Carne mechada a la chilena

Carne mechada a la chilena

La harina la añadimos de forma lenta y revolviendo constantemente para evitar que se hagan grumos. Servimos la carne mechada a la chilena bañada con esta salsa y acompañamos con puré de papas y ensaladas
La carne del kebab.

La carne del kebab.

Con su carnecita de verdad, su lechuga bien lavadita y una salsita de yogur casera, de esas que saben de verdad a yogur
Carne Enrollada a la Cubana

Carne Enrollada a la Cubana

Amarramos la preparación con un hilo de forma que no se suelten las carnes. Acompañamos esta Receta de Carne Enrollada a la Cubana con puré de papas y ensaladas
Carne a la antigua

Carne a la antigua

Se ponen a hervir todos los ingredientes cuando esta la carne cocida, antes de servir, se pone una yema de huevo y un limon exprimido, a mi me gusta mas con patatas cocidas al vapor pero se puede acompañar con arroz
CARNE A LA MODERNA

CARNE A LA MODERNA

tapa, babilla, etc pero a mi como mas me gusta es con morcillo o con carrilleras porque son carnes bastante melosas y quedan muy bien con la salsa
Pastel de carne a la moruna

Pastel de carne a la moruna

Entre ellas hay una que nunca falta, una mezcla de hierbas y especias de origen marroquí conocida como Ras el Hanout, que solemos usar para aliñar los pinchitos