Recetas de con que acompañar arroz mixto

72 Guardada
Curry Mixto de Pollo y Cerdo

Curry Mixto de Pollo y Cerdo

Ayudándonos con un aro repostería,  hacemos un timbal de arroz basmati, que cocinamos de acuerdo a las instrucciones del paquete y aderezamos con un poco de aceite de oliva extra virgen
21 Guardada
Paella Mixta. Receta Casera

Paella Mixta. Receta Casera

Son muchas las familias españolas que tienen muy arraigada la costumbre de disfrutar del domingo con una buena paella de arroz, ya sea de carne, de marisco, o, como en el caso de la elaboración que os proponemos hoy, mixta, es decir, que incorpora tanto diversos tipos de carnes, como mariscos y verduras
21 Guardada
Arroz chino en salsa teriyaki casera

Arroz chino en salsa teriyaki casera

En otro bowl mezcla la maizena con el agua hasta que no forme grumos y agregalo a la mezcla de la olla y calienta y mueve hasta que espese un poco
15 Guardada
Arroz negro

Arroz negro

El arroz debe quedar tierno y casi seco, sin caldo, entonces dejamos reposar unos minutos y después lo servimos con un poco de alioli para acompañar de forma opcional, para darle un toque de sabor realmente rico
10 Guardada
Arroz en Paella

Arroz en Paella

Se dice que la paella (sartén plana y con dos asas) viene de la palabra italiana "padella" que significa sartén, por eso es la confusión del nombre, el recipiente es la paella y el arroz es lo que se hace en ella, aunque ya en todo el mundo se la conoce como paella y casi nadie la menciona como arroz en paella, que este sería su verdadero nombre
8 Guardada
Arroz integral con salsa de verdura

Arroz integral con salsa de verdura

Como primer plato de este menú tomaremos una ensalada mixta y para acompañar una merluza a la plancha que aportará un sabor exquisito a nuestro arroz
8 Guardada
ARROZ BASMATI EN ENSALADA

ARROZ BASMATI EN ENSALADA

En esta época del año, con tantos calores, no es agradable estar horas y horas en la cocina para elaborar una comida, además nos gustan alimentos que sean refrescantes
8 Guardada
Arroz con Tocineta, Puerros y Zanahoria

Arroz con Tocineta, Puerros y Zanahoria

sopa, y luego el plato mixto que tenía todo lo que os decía y le llaman seco. ver que me invento con lo que me quedo
4 Guardada
Paella mixta

Paella mixta

No confundirla con la tradicional paella valenciana, que también nos. Dentro de los arroces de paella, este es de nuestros favoritos, junto con el de marisco
2 Guardada
Paella Mixta

Paella Mixta

Esta especialidad de las provincias valencianas ha sufrido a lo largo del siglo XX una expansión a nivel nacional e internacional sin precedentes comparado con los demás platos típicos nacionales, siendo esta especialidad un referente cada vez que se habla de recetas realizadas con arroz
2 Guardada
ARROZ NEGRO CA'N TOVELO

ARROZ NEGRO CA'N TOVELO

Otra opción irresistible no comentada anteriormente es acompañar el plato con un all i oli siendo esto último un toque final fantástico, yo lo llamaría la guinda
2 Guardada
ARROZ CON CONEJO

ARROZ CON CONEJO

De entre las de carne una de las que más nos gusta es la de conejo, sobre. Esta vez el arroz estaba fantástico porque el
2 Guardada
ARROZ  “ES BARCARÉS” (REALIZADO POR SANTI TAURA)

ARROZ “ES BARCARÉS” (REALIZADO POR SANTI TAURA)

Santi Taura es el dueño y Chef de un restaurante muy conocido aquí en la isla, que lleva su mismo nombre, con una cocina tradicional creativa buenísima
0 Guardada
Arroz negro con gambones, paso a paso

Arroz negro con gambones, paso a paso

Le damos dos vueltas para que se cocinen ligeramente las gambas, añadimos el arroz y removemos para que se mezclen todos los ingredientes con el arroz
101 Guardada
Receta: Paella Mixta

Receta: Paella Mixta

Esta especialidad de las provincias valencianas ha sufrido a lo largo del siglo XX una expansión a nivel nacional e internacional sin precedentes entre los demás platos típicos nacionales, siendo inevitable hacer referencia a esta especialidad cada vez que se habla de recetas realizadas con arroz
11 Guardada
Costillas Estofadas: con Patatas o con Arroz

Costillas Estofadas: con Patatas o con Arroz

Si bien la base es un estofado muy básico, la presentación en plato puede ser muy diversa, yo he elegido dos de las que más gustan en nuestra casa, que son acompañadas de unas patatas cocinadas en su propia salsa y la otra es cocinando arroz igualmente con la salsa resultante de haber estofado previamente las costillas
5 Guardada
Pastel de arroz con parmesano relleno de carne

Pastel de arroz con parmesano relleno de carne

Lo devolvemos al cazo y vertemos el parmesano, removiendo para que se reparta bien y se funda con el arroz