Recetas de con que acompañar bifes

6 Guardada
Bifes de chorizo a la parrilla

Bifes de chorizo a la parrilla

Frotar cada bife con aceite de oliva (ésto es para evitar que los bifes se peguen a la parrilla). Aquí los compartimos con usted, para que pueda preparar en su casa un delicioso bife y sorprender a sus amigos
2 Guardada
Bife a la criolla

Bife a la criolla

– Luego ir acomodando en capas los ingredientes en el siguiente orden, bifes, cebollas, papas, ají morrón, bifes… y continuar hasta que se terminen, ir salando y condimentando por capas
2 Guardada
Bife de chorizo a la parrilla

Bife de chorizo a la parrilla

Se trata de un corte muy grueso que contiene una una capa de grasa y proporciona un sabor inigualable
2 Guardada
Bife de Chorizo a la Parrilla!

Bife de Chorizo a la Parrilla!

Hoy les vamos a enseñar como asarlo con algún que otro truquito para que salga jugoso o a punto, no se seque y bien sabroso
2 Guardada
Bife de Chorizo para Todo el Mundo

Bife de Chorizo para Todo el Mundo

Este plato se lo puede acompañar con Ensaladas Clásicas o con Papas Fritas que vienen siendo la dupla elegida e inseparable…
75 Guardada
Mi salsa criolla

Mi salsa criolla

Acá en casa muchas veces lo comen con pan, mientras esperan que la carne esté lista. Acá agregola parte de las hojas de la cebolla de verdeo o cebolleta cortada en tiras finas, esto se puede cortar muy bien con la tijera si el cuchillo no está muy filoso
13 Guardada
Receta de cerdo agridulce estilo chino y chiste de chinos

Receta de cerdo agridulce estilo chino y chiste de chinos

Eureka, es la marinada que les cuento a continuación. Seleeeeente receta de cerdo agridulce con estilo chino
10 Guardada
Cerdo glaceado

Cerdo glaceado

Me encanta el cerdo glaseado, usualmente hago este plato con carré de cerdo o con bondiola y queda riquísimo
7 Guardada
SOLOMILLO STROGONOFF

SOLOMILLO STROGONOFF

Este plato es muy popular en Brasil (donde es conocido como "estrogonofe"), pero la receta es bastante diferente ya que emplea salsa de tomate en vez de la créma ácida
6 Guardada
Arepa Reina Pepiada

Arepa Reina Pepiada

Se consumen solas o rellenas con los más variados de ingredientes, cuyo único límite es la imaginación del cocinero que las prepara
6 Guardada
Papas duquesa al horno

Papas duquesa al horno

La consistencia tiene que ser así, levanta la espátula y tiene que quedar formado un pico. Esta receta se puede hacer con puré si ha sobrado del día anterior, o una papa ya hervida
6 Guardada
Pollo marinado con relish de tomate, palta y cilantro

Pollo marinado con relish de tomate, palta y cilantro

A todos nos sucede, por más que pensemos en no hacerlo, al ver “las cosas ricas” y las ganas con la que todos comen es difícil cuidarse
6 Guardada
Como preparar horse radish o krein

Como preparar horse radish o krein

Esto lo compró mi marido en el Barrio Chino el fin de semana pasado, cuando lo trajo no podía creer que de unas raíces tan duras y feas se sacara el famoso horse radishEmpecé a buscar en los libros que tengo en casa y por internet, hasta que encontré como se preparaba
4 Guardada
Tortilla de zanahorias

Tortilla de zanahorias

Dejamos dorar de un lado y cuando se despegue del fondo la damos vuelta para que se cocine del otro lado, una vez lista, apagamos el fuego y colocamos por encima unos trozos de queso cremoso (queda bien con quesos duros rayados también) Con el mismo calorcito de la tortilla se derretirá
4 Guardada
Escalopes de lengua con harina de garbanzos

Escalopes de lengua con harina de garbanzos

Es la primera vez que hago estos escalopes de lengua, se puede hacer con esta base con otro corte de carne
3 Guardada
Roast Beef a la bolsa en reducción de carne y vino

Roast Beef a la bolsa en reducción de carne y vino

las manos, con cuidado de que no se rompa. Se puede acompañar con una salsa de yogurt (yogurt natural, jugo de