Recetas de con que acompañar bifes

Bife a la criolla

Bife a la criolla

– Luego ir acomodando en capas los ingredientes en el siguiente orden, bifes, cebollas, papas, ají morrón, bifes… y continuar hasta que se terminen, ir salando y condimentando por capas
4 0
Mi salsa criolla

Mi salsa criolla

Acá en casa muchas veces lo comen con pan, mientras esperan que la carne esté lista. Acá agregola parte de las hojas de la cebolla de verdeo o cebolleta cortada en tiras finas, esto se puede cortar muy bien con la tijera si el cuchillo no está muy filoso
81 0
Chimichurri argentino Receta Familiar

Chimichurri argentino Receta Familiar

Recuerdo que me contaba que en la estancia los gauchos lo hacían y después lo enterraban en cualquier pequeño hueco para que no recibiera la luz directa y para que fermentara y adquiriera ese sabor tan particular que tiene si está bien hecha claro está, esta salsa tan típica generalmente no se encuentra siempre bien hecha a veces es regular o artificial me sabe a salsa industrial, me contaba igualmente que él la hacía con agua hirviendo para hacer la salmuera, es decir cuando ya tenía todas las especias y antes de echarle el aceite y el vinagre le ponía un chorro de agua hirviendo de la olla o la pava como se dice en Argentina al recipiente para hervir el agua para el mate y ya mezclada con la sal y dejaba que todas las hierbas y especias se hidratasen con la salmuera
17 0