Recetas de con que acompañar camarones empanizados

57 Guardada
Filete de pescado en salsa de camarones al coco y jengibre. Una probadita a la Nueva Cocina Dominicana.

Filete de pescado en salsa de camarones al coco y jengibre. Una probadita a la Nueva Cocina Dominicana.

Hace un tiempo estuvimos en New York y cenamos en un Red Lobster, allí probé unos camarones empanizados con coco acompañados con una salsa de piña, quede prendada de esta preparación, […]Salmón con salsa de mango y cuscús con vegetales y pesto de tomates secos
171 Guardada
100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

Una delicia que se puede acompañar con arroz blanco para que se impregne de la salsa. Lo común es acompañarlo con papas arrugadas, también canarias
28 Guardada
Camarones empanizados

Camarones empanizados

A continuiación pelarlos y retirar la vena negra que le corre a lo largo del cuerpo. Si se utilizan camarones congelados crudos, seguir las instrucciones para cocerlos
9 Guardada
#Receta : Camarones con Coco!!

#Receta : Camarones con Coco!!

El dia de hoy mis nenas están antojadas por hacerlos empanizados, y como yo sigo en mi dieta los prepare en salsa de coco, pero quedaron igual de deliciosos
803 Guardada
100 platos que deberías comer antes de morir

100 platos que deberías comer antes de morir

No conozco a nadie que no haya comido pizza alguna vez. En gran cantidad de ciudades del mundo puedes conseguirlo
221 Guardada
Salmón con salsa de mango y cuscús con vegetales y pesto de tomates secos

Salmón con salsa de mango y cuscús con vegetales y pesto de tomates secos

colocar en el plato un filete del  salmón, bañar con un poco de la salsa, un poco del mango fresco y acompañar con el cuscús con toque del pesto en el tope
208 Guardada
DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

Ajedrea Hierba con aroma que recuerda al aroma del tomillo y al de la menta. Contorno - Guarnición. Hace unos días, uno de los amigos del blog, Gaston, nos sugería preparar un DICCIONARIO O GLOSARIO DE COCINA INTERNACIONAL para entender los términos que yo uso, la mayoría españoles y poder así "traducirlos" a todos los países de latino-américa que nos visitan diariamente
74 Guardada
Salsa de Chinola o Maracuyá

Salsa de Chinola o Maracuyá

La chinola o maracuyá es una de mis frutas favoritas, ya sea en su aspecto natural, con un poco de azúcar o para preparar una deliciosa salsa con la que puedo acompañar por ejemplo unos camarones tempura, langosta a la plancha, filete de pescado, y en cuanto a carnes puedo acompañar cordero, pollo