Recetas de con que acompañar camarones empanizados

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Filete de pescado en salsa de camarones al coco y jengibre. Una probadita a la Nueva Cocina Dominicana.

10 minutos para elaborar la salsa de camarones. cortar en daditos pequeños la cebolla, ají, pimiento y ajo. cuando este caliente, agregar el aceite y la mantequilla; adicionar los vegetales, salpimentar y saltear hasta que empiecen a blanquear. agregar los camarones cortados en trocitos pequeños. cocinar por 5 minutos y agregar ron, dejar que se evapore y luego adicionar la leche de coco, crema de leche, jengibre, azúcar y rectificar sal y pimienta. mover bien para que los sabores se integren., 2 libra de camarones frescos y limpios
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Salmón con salsa de mango y cuscús con vegetales y pesto de tomates secos

5 minutos o hasta que hayan suavizado. agregar el mango, dejando ¼ taza de mango fresco para servir. mover, cocer hasta que el mango se haga puré, agregar el vinagre y salpimentar. continuar la cocción. si la salsa está muy pesada puedes añadir un poco de agua (dos o tres cucharadas) hasta conseguir la consistencia deseada. rectificar sal y bajar del fuego. procesar en la licuadora o con una batidora de inmersión, reservar hasta usar., hace un tiempo estuvimos en new york y cenamos en un red lobster, allí probé unos camarones empanizados con coco acompañados con una salsa de piña, quede prendada de esta preparación, creo que y...zemanta, 2 dientes...camarones con coco y panko, plátanos maduros y salsa de chinola
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DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

60 cm de largo y 5 k, de color gris con tintes rojizos en la cabeza, las aletas y la cola. se pesca en aguas mediterráneas y en el atlántico hasta noruega.típico de muchas preparaciones de la cocina española, en donde se lo diferencia en nombre por su tamaño, "pancho", "besugo común" y besugo de laredo. sinónimos: voraz :: betabel sinónimos: betarraga - beterraga - beterrave - remolacha