Recetas de con que acompañar carne desmechada

271 Guardada
Carne desmechada

Carne desmechada

Otra de las grandes ventajas de la carne desmechada es que una vez la haces, si te sobra algo la puedes guardar en el congelador para usarla en otro momento, al descongelarla no perderá su sabor y te servirá como plato rápido para muchas cosas ¿la has probado con pan, como un bocadillo
14 Guardada
CARNE MECHADA O DESMECHADA

CARNE MECHADA O DESMECHADA

Se parece mucho a un guiso de carne que hacemos aquí pero en vez de hacerlo con carne troceada, la carne está deshilachada, queda muy blandita y jugosa
13 Guardada
Carne mechada

Carne mechada

Esta es una receta típica de Venezuela, aunque también se come en otros paises, ideal para tomar con arroz o para rellenar arepas, es algo laboriosa de preparar sobre todo por el proceso de mechar la carne, tienes que utilizar una que sea apropiada para tal fin (falda o similar), esperamos que la hagas y que la disfrutes con los tuyos
6 Guardada
CARNE MECHADA EN SALSA PARA AREPAS (Receta Crock Pot)

CARNE MECHADA EN SALSA PARA AREPAS (Receta Crock Pot)

La carne mechada (también conocida como ropa vieja cubana) es un plato típico de la gastronomía canaria y venezolana que se suele tomar como relleno para arepas (mis favoritas)
2 Guardada
Carne mechada para Pabellón Criollo

Carne mechada para Pabellón Criollo

comIngredientesCarne para mecharCebollaAjoCebollinAjiPimentonSal y pimientaCominoPimenton en polvoCubito en polvoPasta de TomateSalsa de soyaProcedimientoLa carne mechada la meto primero en la olla de presión como media hora y la desmecho cuando se enfría quito la grasa u reservo con el liquido con el que se cocino
17 Guardada
Burritos mexicanos de carne

Burritos mexicanos de carne

Después de que pruebes esta receta casera de burritos mexicanos de carne no querrás comerlos fuera y te invito a que pruebes las Fajitas de pollo desmechado con queso, están para chuparse los dedos, ummm
6 Guardada
La Fama Barbecue: el paraíso de la carne en Bogotá

La Fama Barbecue: el paraíso de la carne en Bogotá

El verdadero barbecue americano es una técnica antigua y compleja que consiste en elegir una pieza de carne simple pero maravillosa como el brisket (pecho de res) o el hump (Morrillo) y marinarlo con especias secas durante muchas horas, pueden ser días
18 Guardada
Quiche de atún

Quiche de atún

Otra de las grandes ventajas de la carne desmechada es que una vez la haces, si te sobra algo la puedes guardar en el congelador para usarla en otro momento, al descongelarla no perderá su sabor y te servirá como plato rápido para muchas cosas ¿la has probado con pan, como un bocadillo
4 Guardada
Fiesta del Inmigrante

Fiesta del Inmigrante

Ahora le toca a NigeriaAcá vemos la carne condimetada prensada y ensartada en una espada que gira, y se preparaban unos sandwiches tipo shawarma
2 Guardada
Restaurante Leo Cocina y Cava: alta cocina y origen colombiano

Restaurante Leo Cocina y Cava: alta cocina y origen colombiano

Una carne que se derrite en la boca y que conserva todos sus jugos y sabor. Cuando entras, te encuentras con un restaurante moderno, muy amplio y con un equipo de sala que aunque muy rígidos, te guían muy bien por el menú y la experiencia de comer allí
2 Guardada
Tres Restaurantes en México DF : Moles, Tacos y Tequila

Tres Restaurantes en México DF : Moles, Tacos y Tequila

Tipico de Puebla, es un plato de carne desmechada que se sirve con tostadas. Una carne tierna, llena de sabor y jugosa que se acompaña con un poco de cebolla, cilantro y piña
0 Guardada
Receta de enchiladas suizas:  las enchiladas que buscabas

Receta de enchiladas suizas: las enchiladas que buscabas

Las enchiladas son tortillas rellenas de pollo, carne o cerdo y cubiertas en una salsa picante hecha con chiles, de ahí su nombre de enchilada
0 Guardada
Restaurante Macondo Barcelona: sabores del caribe colombiano

Restaurante Macondo Barcelona: sabores del caribe colombiano

Una carne que es la parte superior del estómago de la vaca, y que normalemente es una mala pieza, es una especialidad colombiana
45 Guardada
Carne mechada venezolana a mi estilo

Carne mechada venezolana a mi estilo

Colocar la carne en una olla y cubrirla con agua,  Añadir la sal, el apio, la cebolla, el perejil y el pimentón, tapar y cocinar a fuego medio por una hora y media o hasta que la carne ablande
119 Guardada
Salchipapas {Salsa Rosa, Salsa ketchup y Salsa de Piña}

Salchipapas {Salsa Rosa, Salsa ketchup y Salsa de Piña}

Sirve para acompañar pollo,cerdo y queda muy rica en el sandwich vegetales con pollo. Cuando era una veinteañera trasnochadora, lo único que conseguía comer antes de llegar a casa,sin hacer mucho ruido,era unas tostadas de foagrás, mantequilla o sobrasada en un bar que había al lado de una parada de taxis,porque no había nada más abierto