Recetas de con que acompañar carne

Carne mechada a la chilena

Carne mechada a la chilena

La harina la añadimos de forma lenta y revolviendo constantemente para evitar que se hagan grumos. Ahora utilizando un cuchillo con buena punta practicamos agujeros en la carne y por ellos introducimos las tiras de tocino, los bastones de zanahoria, y el ajo picado
CARNE MECHADA

CARNE MECHADA

Dejar hervir con la olla destapada para que se consuma el liquido y espese el caldo. En una olla caliente con un poco de aceite vas a sellar la carne
CARNE DE COCIDO CON TOMATE

CARNE DE COCIDO CON TOMATE

El otro día hice un buen cocido y en mi casa no les gusta mucho comer la carne cocida y con la crisis no tiramos nada porque todo vale y se recicla en la cocina
CARNE MECHADA O DESMECHADA

CARNE MECHADA O DESMECHADA

Se parece mucho a un guiso de carne que hacemos aquí pero en vez de hacerlo con carne troceada, la carne está deshilachada, queda muy blandita y jugosa
CARNE DE CABRA

CARNE DE CABRA

Para ello le quitamos el sebo y se trocea para ponerla, durante poco menos de diez o quince minutos, al vapor para que suelte parte de la sangre (en un caldero poner a hervir agua  con medio limón y sobre la tapa al revés, poner los trozos de la cabra)
Carne rellena con omelette y tomates

Carne rellena con omelette y tomates

Poner en una sartén una cucharada de aceite, volcar los huevos y realizar un omelette, condimentar con un poco de sal y cocinar de ambos lados, pero cuidando que quede jugosa
Solomillo de Ternera a la Salsa de Pimientas acompañado de Cebolla Caramelizada.

Solomillo de Ternera a la Salsa de Pimientas acompañado de Cebolla Caramelizada.

Por otra parte decir que esta receta es super muchas cosas, super buena y super conocida. , primero que nada decir que hoy subo esta receta en particular que ha sido elegida entre dos que ofrecí en Facebook y no ha habido dudas, así que muchas gracias a estas amigas por colaborara y aquí os ofrezco vuestra receta elegida
Carne de fiesta

Carne de fiesta

Antiguamente se ponía incluso con la piel, de forma que al freír se quedaba una parte bien crujiente
Pinchos de carne y queso

Pinchos de carne y queso

Se acompañar con distintas salsas. Tomamos una porción de la mezcla y envolvemos con ella el queso. La puedes preparar con cualquier clase de carne picada a tu gusto, de pollo, pavo, ternera,,, o una mezcla de varias
Carne de fiesta y papas arrugadas.

Carne de fiesta y papas arrugadas.

con ese toque picante y el sabor de las especias, estaba deliciosa. Este mes, en el recorrido por las Comunidades Autónomas de la mano del reto Cocinamos con Reina, nos hemos ido a Canarias, y el plato elegido ha sido la "Carne de fiesta y papas arrugadas"