Recetas de con que acompañar el filete de pescado

FILETE DE PESCADO CON MANGO

FILETE DE PESCADO CON MANGO

Te invito a que continúes preparando deliciosas y prácticas Recetas de cocina y postres, visitando nuestra página de Facebook
Pescado rebozado, filetes de merluza fácil y sabroso

Pescado rebozado, filetes de merluza fácil y sabroso

El pescado blanco viene a ser una excelente alternativa en las comidas, ya que además de fácil de preparar (puede ser preparado a la plancha, rebozado, al vapor o cocinado al horno), cuentan con importantes propiedades y beneficios
Filetes de pescado a la plancha con verduras

Filetes de pescado a la plancha con verduras

Para acompañar hemos elegido un pimiento rojo fresco asado, porque es lo que teníamos hoy a mano. Hemos elegido para la ocasión unos filetes de merluza de los que venden congelados
El británico pastel de pescado

El británico pastel de pescado

A veces puede ser ahumado y, en mi caso, con salmón y gambas aparte de la merluza, acompañado de una bechamel o salsa de queso Cheddar preparada con la leche donde previamente se ha cocido el pescado
Pescado a la Roteña

Pescado a la Roteña

ellos, los Roteños, tienen entre sus plato la tipica URTA A LA ROTEÑA, bueno decir que en la Receta de Pescado que os pongo, noaparece la Urta, pero ustedes podeis hacerla con ella o como yo con otro pescado
FILETES DE MERO CON CREMA DE CALABAZA

FILETES DE MERO CON CREMA DE CALABAZA

Lo servimos acompañado de la salsa que, dicho sea de paso, es de las que se puede “abusar” de ella sin peligro de que siente mal o engorde demasiado
Filetes de trucha al ajillo

Filetes de trucha al ajillo

La trucha es un pescado con muchas propiedades, entre ellas que es un pescado muy bajo en grasas por lo que es ideal para dietas de adelgacamiento
Filetes rusos

Filetes rusos

A la hora de servirlos, podéis acompañarlos con un buen puré de patatas o una generosa ensalada, de este modo, obtendréis, desde el punto de vista nutricional, un plato completo que resulta ideal como entrante de otros platos, o como un plato en sí mismo del que disfrutar a la hora de la cena