Recetas de con que acompañar el filete

5 Guardada

El Filete Ruso: un referente en Barcelona

este restaurante surgió en 2.010 con el objetivo de dignificar la hamburguesa fast-food y añadirle a esta atributos gourmet y saludables., el leitmotiv de la carta se basa en el concepto slow food, con diversidad de carnes, con una característica común: carnes ecológicas de pastoreo y de kilómetro cero (provenientes de la zona).
44 Guardada

Filete de pescado en salsa de camarones al coco y jengibre. Una probadita a la Nueva Cocina Dominicana.

10 minutos para elaborar la salsa de camarones. cortar en daditos pequeños la cebolla, ají, pimiento y ajo. cuando este caliente, agregar el aceite y la mantequilla; adicionar los vegetales, salpimentar y saltear hasta que empiecen a blanquear. agregar los camarones cortados en trocitos pequeños. cocinar por 5 minutos y agregar ron, dejar que se evapore y luego adicionar la leche de coco, crema de leche, jengibre, azúcar y rectificar sal y pimienta. mover bien para que los sabores se integren., 4 filetes de chillo (puedes usar el pescado blanco de tu preferencia), 4 filetes de salmón