Recetas de con que acompañar el pulpo a la gallega

2 Guardada
Pulpo con patata a la plancha con aceite cortado de pimentón

Pulpo con patata a la plancha con aceite cortado de pimentón

Antes de pasar a la receta os quiero comentar que el pulpo tiende a quedarse duro, no sé muy bien, será la falta de práctica, pero hay veces que haciendo lo mismo unas veces me quedaba duro y otras no, lo que si os puedo asegurar es que aun comprándolo fresco, si lo congelamos y después lo preparamos, sale mucho más tierno y si no lo vamos a gastar todo una vez cocido, lo podemos congelar y después gastar al gusto como es el caso de esta receta que tenía en el congelador y he utilizado para esta receta
4 Guardada
HUEVOS A LA GALLEGA

HUEVOS A LA GALLEGA

De la mísma forma que preparamos el pulpo a la gallega preparamos éstos huevos, los cortamos a rodajas, le echamos por encima un chorrito de aceite de oliva (si es virgen mejor, pero eso ya os lo dejo a vuestro gusto) los salamos ligeramente, espolvoreamos por encima con pimentón picante y luego con mucho cuidado de no pasarnos le ponemos un poquitín del picante
Más sugerencias y páginas