Recetas de con que acompañar el pulpo

PULPO EN SALSA AMERICANA (THERMOMIX)

PULPO EN SALSA AMERICANA (THERMOMIX)

Y busqué, y dí con la receta que buscaba en Velocidad Cuchara no te la pierdas. Esta receta merece la pena, la salsa americana sale estupenda en nuestra Thermomix y con unos ingredientes básicos que cualquiera tiene en su despensa, podemos quedar como profesionales
41 0
Pulpo a la Gallega

Pulpo a la Gallega

No cocer las patatas y el pulpo juntos porque la patata tiene almidón y otros componentes que varían el sabor del pulpo y nosotros lo que queremos conseguir es que el pulpo sepa a pulpo, que las patatas tengan ese toque de sabor y color a pulpo y todo aderezado con una salsa sensacional
24 0
Pulpo en vinagreta

Pulpo en vinagreta

Aquí podéis jugar con el vinagre que más os guste, por ejemplo con vinagre de Jerez queda muy bien. No se tarda nada, se toma fresquito, y si encima lo acompañamos con unos langostinos, como en esta ocasión, ya será irresistible
13 0
Pulpo “a feira”

Pulpo “a feira”

Esta vez, el agraciado ha sido un Sr Pulpo Senior, es decir de un peso más que considerable. Acompañado de unos cachelos y aliñado con el mejor aceite de oliva que tengáis y un buen pimentón, ¡no va a haber pan que se le resista para pringar
12 0
PULPO FRITO CON HARINA DE GARBANZOS SIN GLUTEN

PULPO FRITO CON HARINA DE GARBANZOS SIN GLUTEN

El pulpo es de mis platos preferidos, donde haya un buen pulpo, que se quite lo demás, en la zona malagueña sé que el pulpo está protegido, no se si funciona igual en el resto de lugares de España, pero aún así, los pulpos se venden en los mercados y podemos degustar platos como estos, no es el ingrediente más barato, por su precio y porque queda bastante reducido cuando se cocina, así que una forma de que un pulpo grande no se nos quede en nada, es ofrecer el pulpo frito, en esta ocasión con harina de garbanzos, que independientemente de que sea frito nos cunde más y está delicioso
6 0
Pulpo con patatines

Pulpo con patatines

El  pulpo si es fresco tenemos que congelarlo, para que la carne se ablande. Descongelamos el pulpo. Pasado el tiempo lo destapamos ,sacamos el pulpo y ponemos las patatas a cocer cortadas en cuadrados
6 0