Recetas de con que acompañar el pulpo

8 Guardada

Pulpo “a feira”

Esta vez, el agraciado ha sido un Sr Pulpo Senior, es decir de un peso más que considerable. Acompañado de unos cachelos y aliñado con el mejor aceite de oliva que tengáis y un buen pimentón, ¡no va a haber pan que se le resista para pringar
5 Guardada

PULPO CON ESPUMA DE PATATA AL PIMENTÓN

Tiene que ser pulpo descongelado, pues de lo contrario quedaría duro. en la terraza, en el porche, en el balcón, apoyado en el quicio de la ventana… o en su defecto, bajo el ventilador o a su lado, o pegado al aire acondicionado, da igual dónde sea, pero que corra el aire, que corra mucho y que te dé
3 Guardada

PULPO FRITO CON HARINA DE GARBANZOS SIN GLUTEN

El pulpo es de mis platos preferidos, donde haya un buen pulpo, que se quite lo demás, en la zona malagueña sé que el pulpo está protegido, no se si funciona igual en el resto de lugares de España, pero aún así, los pulpos se venden en los mercados y podemos degustar platos como estos, no es el ingrediente más barato, por su precio y porque queda bastante reducido cuando se cocina, así que una forma de que un pulpo grande no se nos quede en nada, es ofrecer el pulpo frito, en esta ocasión con harina de garbanzos, que independientemente de que sea frito nos cunde más y está delicioso
3 Guardada

Pulpo a feira

Una vez cocido y habiendo comprobado que esta hecho lo cortamos con tijeras sobre un plato, escurrimos el agua y le añadimos sal gorda, pimentón mitad y mitad o a vuestro gusto y por último el aceite, para mi gusto de sabor intenso
Más sugerencias y páginas