Recetas de con que acompañar higado encebollado

Hígado encebollado

Hígado encebollado

No todo tienen que ser platos rarísimos con ingredientes difíciles de encontrar. Cortamos las cebolletas en juliana no muy fina y la pochamos muy bien en una olla con aceite a fuego medio
Hígado encebollado

Hígado encebollado

A lo mejor es por la textura que tiene, o incluso porque sólo con pensar que es, da asco. Quizás porque de pequeños sus madres les obligaban a comerlo, porque aunque a los niños de hoy en día les parezca mentira, en nuestra época era una comida bastante habitual
Hígado encebollado

Hígado encebollado

Incorporamos los ajos con piel y la hoja de laurel. Sí os doy la opinión de mi marido y dice que este “hígado encebollado” está espectacular
Bistec de hígado encebollado

Bistec de hígado encebollado

El bistec de hígado encebollado es un platillo típico mexicano denominado así por la abundancia de la cebolla que se cocina con el bistec
Higado Encebollinado

Higado Encebollinado

salir de la cocina hasta que logre dar con esa deliciosa receta…Opsss. en pocos minutos y además súper económicos…Me gusta mucho el hígado de ternera,
Haggis de verduras

Haggis de verduras

Fue un acierto al igual que acompañar el haggis con yogurt griego que le va fenomenal. A mí no me gusta la casquería, sólo tolero el hígado de ternera o cordero, y siempre encebollado o con salsa de ajo y perejil
Tapa de sesos de cordero rebozados con sandia y lechuga

Tapa de sesos de cordero rebozados con sandia y lechuga

De vuelta a la rutina, ya tenemos encima el Otoño, y nada más empezar el mes de Septiembre nuestras queridas boss en especial las hermanas Camilni se les ha ocurrido la bendita idea que este mes sean recetas de casquería ufff es que no puedo, lo único que tolero es el hígado de ternera encebollado, pero como a mi hija le encantan los sesitos pues esta receta va por ella
hígado encebollado

hígado encebollado

yo por suerte tengo una de muchísima confianza.    Una receta que la he comido siempre en casa de mi madre y que ella prepara de lujo
HÍGADO ENCEBOLLAO (ENCEBOLLADO)

HÍGADO ENCEBOLLAO (ENCEBOLLADO)

Esta receta se ponía mucho en los chigres (sidrerías) antes de lo de las vacas locas, ahora no lo veo tanto, pero es una tapa típica de Asturias y al que le guste el hígado es rápida, sencilla y está muy rica
Hígado encebollado

Hígado encebollado

No todo tienen que ser platos rarísimos con ingredientes difíciles de encontrar. Cortamos las cebolletas en juliana no muy fina y la pochamos muy bien en una olla con aceite a fuego medio
HÍGADO ENCEBOLLADO

HÍGADO ENCEBOLLADO

Mientras, ponemos una sartén con aceite de oliva al fuego, esperamos a que se caliente y añadimos el hígado cortado en trozos, sazonamos, ponemos a fuego fuerte tostando un poco el hígado sin que llegue a hacerse por dentro
HÍGADO ENCEBOLLADO

HÍGADO ENCEBOLLADO

, pero realmente a mi dislocan, e introduciéndoselo poco a poco en la dieta a los niños, terminan siendo un complemento maravilloso de sus alimentación, a la vez que económico
Hígado de Cordero Encebollado

Hígado de Cordero Encebollado

Ten cuidado en no pasarte con el tiempo porque tiende a ponerse duro si nos pasamos con la cocción. Mientras tanto, partimos las cebollas en juliana y pochamos en el aceite junto con los ajos laminados
Higado de pollo encebollado

Higado de pollo encebollado

Esta receta era típica de las comunidades judías del este de Europa hasta que el retorno de las mismas a Israel tras la Segunda Guerra Mundial la ha convertido en una receta israelita muy popular
Hígado Encebollado con Patatitas Cocidas.

Hígado Encebollado con Patatitas Cocidas.

o hasta que al pincharlas con un cuchillo estén blandas.    Hoy cuando fui al supermercado vi en la carnicería que tenían el hígado de ternera tan fresquito que me dije  pues lo voy hacer encebollado y aquí os traigo la receta
HÍGADO DE CORDERO ENCEBOLLADO

HÍGADO DE CORDERO ENCEBOLLADO

En el Fogón nos gusta dejar que se consuma y servir con la cebolla, nos quedará muy jugoso. Salpimentamos los filetes, ponemos un poco de aceite en una sartén honda y los freímos a fuego fuerte por cada lado de tal forma que se tuesten un poco por fuera y no se hagan por dentro, de esta manera quedan sellados