Recetas de con que acompañar papas fritas

Papas fritas al horno

Papas fritas al horno

El olor a fritura me carga y eso que soy cocinera…jejeje pero siempre estoy perseguida con sentir a fritura o que la casa quede pasada a “fritanga” como decimos en Chile
Papas con huevo

Papas con huevo

que freír un huevo es lo más fácil del mundo y si además no hay que cuidar. Pero, ¿habéis probado estas patatas con huevo
"PESCAITO" FRITO

"PESCAITO" FRITO

Es típico acompañar el pescaito con las típicas "papas aliñás" o con una rica "ensalada de pimientos asados", que si son cocinados a la manera tradicional,
PAPAS ARRUGÁS CON MOJO PICÓN

PAPAS ARRUGÁS CON MOJO PICÓN

Seguro que lo conocéis, pero si no, sin duda deberíais visitarlo. Un clásico de la cocina canaria que probé cuando viajé a Tenerife hace unos años
Papas gratinadas con queso y nata

Papas gratinadas con queso y nata

Para un día que te apetezca preparar las papas de una forma diferente he preparado estas papas gratinadas con queso y nata que sirven tanto para acompañar diferentes platos de carne como cualquiera que acepte guarnición
Papas paja

Papas paja

Para acompañar carnes puedes utilizar esta forma de freír las papas. Fríelas en abundante aceite y, una vez fritas, ponlas a escurrir en papel absorbente y añádeles un poco de sal fina
CONEJO FRITO

CONEJO FRITO

Podemos acompañar este rico conejo con unas papas fritas,hervidas,una ensaladita o con unos simples tomates
Papas bravuconas [Tuneando a Laube]

Papas bravuconas [Tuneando a Laube]

- Sirves lo que queda de salsa en un cuenco para acompañar y poder mojar o añadir más a la brocheta, pero mientras te pones a hacer fotos vas mojando pan y cuando te quieres dar cuenta te has comido la salsa y no sale en la foto
* Papas en adobillo (tradicional)

* Papas en adobillo (tradicional)

- Remuévelas con cuidado para que no se rompan las papas y se ligue bien la salsa. - Déjalo que hierva a fuego lento hasta que veas que las patatas ya están tiernas y con cuidado de que no se rompan
PAPAS AL AJILLO

PAPAS AL AJILLO

se puede acompañar o bien con carne, pescado o unos huevos fritos. En una sartén ponemos aceite y lo ponemos al fuego hasta que empiece a humear,echamos las patatas y las dejamos hasta que estén blanditas, cuando las patatas estén las pasamos a un escurridor para que suerte todo el aceite sobrante
Papas a la Strogonoff

Papas a la Strogonoff

Se escurren los champiñones y se rehogan con una  cucharada de aceite hasta que hayan soltado todo el líquido
Gallitos fritos

Gallitos fritos

Estos gallitos fritos son una receta de nuestra tierra, muy fácil de elaborar y te animo a que la prepares para los tuyos
Vainitas Fritas

Vainitas Fritas

Podemos comer tipo picadera con alguna salsa de nuestra preferencia o acompañando alguna de nuestras comidas
Longorones fritos con mojo verde

Longorones fritos con mojo verde

En una sartén con abundante aceite de oliva bien caliente los ponemos a freír, dándoles la vuelta para que queden bien doraditos y crujientes por ambos lados