Recetas de con que acompañar tarta de caballa

Quiche de espinacas y caballa

Quiche de espinacas y caballa

espero la hayais disfrutado tanto como yo,como os dije anteriormente venia mi hijo Marcos a pasarla en casa con nosotros, pero al final tambien llego mi otro hijo Mario por sorpresa, cosa que no nos lo esperabamos, no pensabamos verle hasta Navidad,estabamos wapseando por el movil como siempre, claro esta pensando que estaba en Suiza y resulta que estaba en el portal, ufff, casi me da algo, menudo sorpreson, fue maravillosoooo, asi que como os podeis imaginar no podia estar mas feliz , pero como ya sabeis, todo lo bueno se acaba pronto y ayer ya se marcho cada uno a su destino ,asi que volvemos a la normalidad y a la rutina y hoy vamos a empezar la semana con una rica y rapida tarta salada para la cena, que socorridos son estos pasteles verdad, ademas son ideales para aprovechar sobras, y si no tenemos sobras pues echamos mano de unas latas de conserva como en mi caso y listo, en nada de tiempo tenemos la comida en la mesa y del gusto de todos, por lo menos en mi casa este tipo de pasteles salados nos encantan, haber que os parece este
Menú Semanal del 29 de Febrero al 6 de Marzo con Recetas

Menú Semanal del 29 de Febrero al 6 de Marzo con Recetas

Si dejamos nuestra alimentación en manos de la improvisación de última hora con toda probabilidad acabaremos comiendo lo primero que nuestro cuerpo nos demande, que, en la mayoría de ocasiones, suele ser comida poco saludable
Menú de navidad.

Menú de navidad.

Unas croquetas un poco más originales de las típicas, e ideales si las acampañas con una salsa de mostaza y miel
La Cocina de Kevin Dundon

La Cocina de Kevin Dundon

Con La Cocina de Kevin se pretende dar a conocer una cocina irlandesa que no se basa en guisos y patatas, por lo que conoceremos nuevos platos para incorporar a nuestro recetario, pero también algunos clásicos adaptados, como una tarta tatin de tomate, una lubina a la sal, un pastel de carne, una ensalada de rúcula, una tarta de manzana…
La abuela Lolita en Canal Cocina

La abuela Lolita en Canal Cocina

Seguro que nadie se sorprenderá porque empiece septiembre con nuevos programas en Canal Cocina, y también creemos que quienes habitualmente u ocasionalmente veis este canal de televisión temático, estaréis deseando conocer cuáles serán las novedades en su parrilla, pues bien, vamos a conocer la primera, se trata de un programa de cocina tradicional con algún toque de creatividad y/o modernidad para romper con la rutina culinaria
Diccionario de especias IV

Diccionario de especias IV

Las semillas se usan secas y se combinan con una serie de platos como, tartas, panes y pasteles, curries (en este caso se muelen) y pescados (caballa, arenque y salmón) Además es una de las especias que lleva las chebakiyas (pastas de ramadán)
Isabel, una repostera con mucho arte, con RANAS Y AZÚCAR

Isabel, una repostera con mucho arte, con RANAS Y AZÚCAR

Sobre que objetivo persigo, pues supongo que algo muy importante para mi, que la gente sea feliz, la cara que la gente pone cuando ve una tarta o unas galletas es lo mejor, sobre todo los niños, ellos no se esconden nada, si les gusta te lo dicen y si no también
Almuñecar...un acierto...!!!

Almuñecar...un acierto...!!!

Lo hacemos sin afán de ganar ya que formara parte de un concurso de bloggers que el Ayuntamiento nos propuso y a la vez organiza
LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

Un condimento puede utilizarse durante la preparación del plato, la pimienta, por ejemplo, o puede acompañar al plato ya preparado, como es el caso de la guasacaca que realza y complementa el sabor de nuestra parrilla
Congelar y Descongelar

Congelar y Descongelar

Sólo se puede volver a congelar comidas que pasan de un estado a otro (crudo a cocido). El agua que éstos contienen, se transforma en cristales