Recetas de con que acompañar un cerdo asado

Cerdo asado

Cerdo asado

Majar los dientes de ajo con la pimienta, el perejil, la manteca y untar el cerdo. Secarlo con un paño
Lomo de cerdo asado a la sidra

Lomo de cerdo asado a la sidra

Una de las formas en que más me gusta preparar la carne es al horno, con poca grasa y mucho sabor. El toque dulce de la salsa, con manzana y sidra, contrasta de maravilla con el sabor de la carne
Asado de cerdo

Asado de cerdo

Preparamos un adobo con la cebolla picadita, los ajos machacados, la pastilla de caldo desmenuzada, la sal y la pimienta y lo incorporamos a la carne dejandola reposar toda la noche para que se impregne bien
Cerdo asado

Cerdo asado

Majar los dientes de ajo con la pimienta, el perejil, la manteca y untar el cerdo. Secarlo con un paño
Redondo de cerdo asado en cazuela

Redondo de cerdo asado en cazuela

Hola chic@s, hoy vengo con un asado facil , rico , jugoso y sin horno , yo he utilizado un trozo de redondo que tenia de la matanza pero podeis hacerlo con cualquier otro trozo de carne que sea jugosa y propia para asar, vamos con la receta
Costillar de cerdo asado en su jugo

Costillar de cerdo asado en su jugo

A continuación en una bandeja de horno, o un recipiente para horno lo suficientemente grande para que coja el costillar entero, le añadimos un poco de aceite de oliva virgen extra, pero poco
Lomo de cerdo asado y puré de guisantes con menta

Lomo de cerdo asado y puré de guisantes con menta

Con esta mezcla untamos toda la pieza de cerdo hasta que la tengamos bien impregnada. Lo que vamos a hacer primero de todo es dejar los huesos de las costillas pelados como se muestra en la imágen, para ello, con la ayuda de un cuchillo hacemos un corte poco profundo de lado a lado por la parte baja donde comienzan las costillas, a partir de aqui, y con paciencia y cuidado vamos retirando toda la carne que las recubre
Lomo de cerdo asado, relleno de arroz y huevos con chutney de mango

Lomo de cerdo asado, relleno de arroz y huevos con chutney de mango

Llevamos el chutney de mango a la mesa para acompañar tambien, ya que es muy suave. Salpimentamos la carne, colocamos el arroz bien extendido, a continuación los guisantes encima de la misma manera, y por último los huevos cocidos enteros, sin cortar, los colocamos justo en el centro, uno detrás del otro, para que cuando hagamos el corte queden como en la imagen
Lomo de cerdo asado con salsa de almendras

Lomo de cerdo asado con salsa de almendras

así que nada, opté por hacerlo como la receta de pavo relleno a la naranja de aquí, y después rebozarlo de una mezcla de especias y acompañarlo por supuesto de mi salsa preferida de almendras, la de mi suegra,