Recetas de con que acompañar un filete de carne

Carne en Salsa de Ostras

Carne en Salsa de Ostras

Iniciamos la semana con una receta que se me había olvidado que tenia, esta receta la hice el año pasado y se me olvido completamente que no la había publicado, se que hoy la mayoría de ustedes no comen carne, por eso de Lunes Sin Carne, pero esta rica Carne en Salsa de Ostras, esta demasiado buena para que se vuelva a quedar en el olvido
Filetes de magro de cerdo empanados

Filetes de magro de cerdo empanados

Si queréis preparar unos filetes de magro de cerdo empanados, os enseño cómo hacerlos para que os queden con una carne blanda por dentro, y un empanado crujiente y magnífico por fuera
Filetes Rusos con Limón

Filetes Rusos con Limón

Yo suelo comprarla y dividirla en paquetes individuales, uno para albóndigas, otro para pastel de carne y puré de patatas, o para preparar la salsa Bolognese para condimetar la pasta, para el rollo de carne y el sobre de sopa de sobre de cebolla o de champiñones, etc
FILETES  DE  GALLO  AL  CAVA

FILETES DE GALLO AL CAVA

Y cuando digo reducir, me refiero al contenido del cazo, que yo soy el primero que conoce otras formas de reducir un botellín
Filetes de ternera a la cazuela

Filetes de ternera a la cazuela

- Cuece los guisantes en agua con un poco de sal, y mientras pocha la cebolla bien picada en un poco de aceite y a fuego bajo
TONKATSU (Filete de cerdo empanado con panko)

TONKATSU (Filete de cerdo empanado con panko)

- Realizar unos finos cortes en forma de rombo sobre la superficie de los lomos y eliminar la grasa de los bordes, así se consigue que la carne esté más tierna y no se doble al freírla
Filetes de lomo en salsa de vino blanco

Filetes de lomo en salsa de vino blanco

Hoy comenzamos la semana con una receta facil, economica y muy rica,un lomo de cerdo con una salsita que esta de vicio y acompañado de unas patatas fritas y unos pimientos asados en conserva de mi cosecha del año pasado, se puede pedir mas
Carne con salsa de tomate casera

Carne con salsa de tomate casera

     Partimos la carne que hemos utilizado para hacer un caldo en trozos o filetes y la ponemos en una cazuela con salsa de tomate, que tendremos preparada con antelación, añadimos un poco de pimienta negra y nuez moscada, rectificamos de sal, si es necesario, y dejamos cocer todo junto unos diez minutos o hasta que la carne esté tierna
Filetes de Lomo Guisado

Filetes de Lomo Guisado

Enharinar los filetes y dorarlos en una cazuela con un poco de aceite de oliva. Estos deliciosos filetes de lomo guisado son todo un éxito para mis hijos, a los que le cuestan comer otras carne que no sea de pollo
Filetes rusos de pollo

Filetes rusos de pollo

Yo os traigo un filete ruso sencillo, el que hago siempre en casa, pero con una única variante, lo he hecho con carne de pollo
Filete de pavo a la pizzaiola

Filete de pavo a la pizzaiola

La salsa pizzaoila es una salsa que como su nombre hace indicar se utiliza para pizzas aunque también sirve como complemente para carnes, originariamente la receta es con filetes de ternera, que son más tiernos, pero como en la cocina hay que buscar cosas diferentes, utilizamos una carne con muy poca grasa y un alto porcentaje de proteína pero acompañamos con esta salsa de tomate que nos vendrá genial para dejarla más jugosa
Filetes rusos con salsa de tomate y cebolla

Filetes rusos con salsa de tomate y cebolla

tienen un nosequé que me gusta mucho y además los puedes comer solos o con salsa. Ponemos los filetes rusos dentro de la cazuela y añadimos el caldo caliente hasta que lo cubra todo
Filetes empanados

Filetes empanados

Para preparar estos filetes empanados en un bol mezclar el huevo batido con los dientes de ajo previamente picados y el perejil también picado finamente, batir hasta que todos los ingredientes se integren bien
FILETES AGUJA  LA PLANCHA

FILETES AGUJA LA PLANCHA

ESO SI ACOMPAÑADOS DE LA SALSITA QUE HAGO CON LOS PIMIENTOS DEL PIQUILLO. TRITURO LOS PIMIENTOS EN LA TURMIX CON UN DIENTE DE AJO, PIMIENTA, CHORRITO DE VINAGRE Y DE ACEITE
Filetes rusos

Filetes rusos

Haremos bolas con la carne resultante que aplastaremos con la palma de la mano haciendo forma de hamburguesa, mas gruesa o mas fina es un poco al gusto de cada uno
Filetes rusos en salsa

Filetes rusos en salsa

El origen del nombre del filete ruso no lo tengo claro, pero si deciros que están buenísimos y si los sirves con unas patatas fritas, es una comida de mesa y mantel