Recetas de con que acompañar un filete de pescado

FILETE DE PESCADO CON MANGO

FILETE DE PESCADO CON MANGO

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Pescado rebozado, filetes de merluza fácil y sabroso

Pescado rebozado, filetes de merluza fácil y sabroso

El pescado blanco viene a ser una excelente alternativa en las comidas, ya que además de fácil de preparar (puede ser preparado a la plancha, rebozado, al vapor o cocinado al horno), cuentan con importantes propiedades y beneficios
Filetes de pescado a la plancha con verduras

Filetes de pescado a la plancha con verduras

Para acompañar hemos elegido un pimiento rojo fresco asado, porque es lo que teníamos hoy a mano. Hemos elegido para la ocasión unos filetes de merluza de los que venden congelados
Pescado a la Roteña

Pescado a la Roteña

ellos, los Roteños, tienen entre sus plato la tipica URTA A LA ROTEÑA, bueno decir que en la Receta de Pescado que os pongo, noaparece la Urta, pero ustedes podeis hacerla con ella o como yo con otro pescado
FILETES DE MERO CON CREMA DE CALABAZA

FILETES DE MERO CON CREMA DE CALABAZA

Los filetes de mero (u otros pescados similares) que vienen ya limpios de espinas y preparados, son una opción rápida, cómoda y fácil para consumir pescado cuando no se tiene mucho tiempo
Filetes de trucha al ajillo

Filetes de trucha al ajillo

La trucha es un pescado con muchas propiedades, entre ellas que es un pescado muy bajo en grasas por lo que es ideal para dietas de adelgacamiento
Filetes rusos

Filetes rusos

A la hora de servirlos, podéis acompañarlos con un buen puré de patatas o una generosa ensalada, de este modo, obtendréis, desde el punto de vista nutricional, un plato completo que resulta ideal como entrante de otros platos, o como un plato en sí mismo del que disfrutar a la hora de la cena
FILETES DE ATÚN EN SALSA VINAGRETA

FILETES DE ATÚN EN SALSA VINAGRETA

ReservamosPonemos una sartén antiadherente con un chorrito de aceite de oliva virgen, cuando este muy caliente ponemos los filetes de atún,  dejamos un par de minutos por cada lado, que cojan color pero sin apretar para que quede jugoso, echamos un poco de sal