Recetas de con que acompañar unas costillas de cerdo

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Costillas de Cerdo al Horno

1 manzana reineta (opcional) 6 cucharadas de mostaza 6 cucharadas de ketchup 5 cucharadas de miel autor: y ahora que cocino? personas: 2 ingredientes 1 costillar (entero o a la mitad) 1 manzana reineta (opcional) 6 cucharadas de mostaza 6 cucharadas de ketchup 5 cucharadas de miel preparación en un bol mezclar mostaza, ketchup, miel, sal y pimienta. pintar las costillas y dejar macerar al menos 8 horas cubrir con papel film, para evitar que la nevera se impregne la nevera y otros alimentos con el olor de la salsa. reservar el resto de la salsa precalentar el horno a 200ºc o 400ºf, con calor arriba y abajo. pelar y cortar la manzana reineta en cuadrito pequeños. cortar un trozo de papel de aluminio lo suficientemente grande para envolver las costillas. debe ser lo suficientemente grande, para cubrir bien las costillas sin que se salga la compota de manzana. extender la manzana sobre el papel de aluminio, colocar el costillar con el hueso hacia abajo y envolver. hornear durante 2 horas en el horno, abrir y reservar la manzana. pintar el lado de los huesos de la costillas con un poco de la salsa que nos había sobrado y volver a meter al horno durante unos 40 minutos dar la vuelta y cubrir con el resto de la salsa que teníamos en la nevera. hornear otros 20 minutos puedes triturar el puré o servir en cuadritos. si te gustan muy doradas las costillas, puedes espolvorear un poco de azúcar sobre las costillas y poner a gratinar unos minutos, hasta obtener el color deseado. ya están listas para disfrutar las costillas de cerdo al horno 3.4.3176