Recetas de con que acompaño carne a la plancha

4 Guardada
EMPERADOR A LA PLANCHA

EMPERADOR A LA PLANCHA

El emperador es el pescado de los que no les gusta el pescado, su textura me recuerda a la carne, a mi personalmente que no lo consumo mucho me encanta cocinarlo como si de un filete de ternera se tratara, un chorrito de aceite de oliva en la sartén, a fuego vivo y poco hecho
2 Guardada
Codornices a la plancha

Codornices a la plancha

En primer lugar vamos a comprobar que las codornices están totalmente desplumadas, por lo que si le queda alguna pluma la arrancamos, ya que no queremos comer carne con plumas
1 Guardada
PEREGRINAS A LA PLANCHA AL AROMA MALAGUEÑO "BOTANI"

PEREGRINAS A LA PLANCHA AL AROMA MALAGUEÑO "BOTANI"

Se trata de una de las zonas vitícolas más antiguas de Europa, ya conocida desde la época del Imperio Romano y reconocida hoy en día, mundialmente gracias a ésta gran bodega malagueña, cuyo logo me atrajo desde el primer día que lo ví, tanto como sus caldos, un velero…y en un velero hicieron hace unos días una presentación de sus productos
0 Guardada
La importancia del maridaje (comer en ‘Casa Marcial’)

La importancia del maridaje (comer en ‘Casa Marcial’)

Es una tostada muy suave con toques de amargos y de chocolate y café que complementan a la perfección la creación de Nacho, una berenjena con nueces tiernas, crema agria y endibias bañadas en café
1 Guardada
Masterchef 3.3: La lágrima como tendencia

Masterchef 3.3: La lágrima como tendencia

El cazón es un pez cartilaginoso muy sabroso, con una carne deliciosa que absorbe muy bien los sabores en líquido, por eso se prepara muchas veces en adobo o marinado
0 Guardada
Masterchef 2.10: la extraña salida de Gonzalo

Masterchef 2.10: la extraña salida de Gonzalo

Esta vez, la prueba de eliminación presentaba una caja misteriosa que, al levantarla, seguía siendo bastante misteriosa porque constaba de un buen muestrario de extraños ingredientes como el ajo negro, huevas de caracol, carne de ñu o mano de Buda, con los que los concursantes tendrían que elaborar dos platos, un entrante y un principal
32 Guardada
"Reto recetas sanas"- Pollo con verduras y salsa de soja

"Reto recetas sanas"- Pollo con verduras y salsa de soja

Normalmente no lo acompaño con nada, porque es un plato muy completo y nutritivo. Pero tengo que reconocer que a mí como más me gusta es a la plancha o salteado
17 Guardada
Beverly Hills chicken ( Pollo Beverly Hills )

Beverly Hills chicken ( Pollo Beverly Hills )

Esta receta yo la acompaño de compota de manzana, que sirve para acompañar todo tipo de carnes, y que le aporta un sabor dulce que para mi gusto queda muy bien con cualquier carne
16 Guardada
Masterchef 2.12: ¿A alguien le queda alguna duda?

Masterchef 2.12: ¿A alguien le queda alguna duda?

No se le veía suelto con la pasta, después se le agarró el guiso de rabo de toro, pudo aprovechar la carne, pero tuvo que renunciar a toda la salsa y además, el regusto a quemado si que permaneció
12 Guardada
¿Qué puedo comer? Ejemplo de menú

¿Qué puedo comer? Ejemplo de menú

A menudo acompaño cualquiera de estos dos postres con un poco de mi Nata Impostora, que se hace sin nata y un chorrito de sirope sin azúcar como los de Walden Farms
10 Guardada
Masterchef 3.6: El día en que Arzak casi les desmonta el chiringuito

Masterchef 3.6: El día en que Arzak casi les desmonta el chiringuito

La carta de la pareja de Lidia llevaba un mensaje oculto, quería que preparase la carne con tomate que le preparaba su madre y que ella misma nunca le había hecho
9 Guardada
Chuletas de cerdo Vietnamitas {...y un regalito desde New York para ti}

Chuletas de cerdo Vietnamitas {...y un regalito desde New York para ti}

En caso de hacerlas en sartén o plancha, engrasar ligeramente con un poco de aceite y cocinar las chuletas a fuego medio/alto durante cuatro minutos por lado o hasta que al clavar un tenedor la carne este más firme
9 Guardada
Fajitas de ternera con salsa ligera

Fajitas de ternera con salsa ligera

- Echamos la carne en la sarten con aceite y dejamos que se haga la carne a fuego fuerte. A ella le gusta mucho la comida mexicana, de todo tipo, así que vamos a cenar fajitas de ternera, que era la carne que teníamos en casa y hay que aprovechar restos que como se suele decir "esta la cosa mu mala"
7 Guardada
Masterchef 2.13: Esto es lo que queríamos, no era tan complicado

Masterchef 2.13: Esto es lo que queríamos, no era tan complicado

Para la prueba, los concursantes encontraron una despensa repleta de platos ya preparados, guisos de carne, legumbres, rosbif, pollo y pescado asados, verduras, pulpo, paellas, en fin, mucho donde elegir
5 Guardada
Puré de patatas y zanahoria para guarnición

Puré de patatas y zanahoria para guarnición

Comenzamos con un plato de lo mas sencillo , sano y nutritivo, un rico puré de patatas y zanahoria que es ideal para acompañar cualquier plato de carne o pescado
2 Guardada
Nuestro secreto Extremeño

Nuestro secreto Extremeño

Agar agar (las dos marcas que conozco en nuestro mercado son aptas para celiacos, yo utilicé Porto Muiños)