Recetas de con que acompaño el pollo al limon

2 Guardada
Pollo al limón

Pollo al limón

Lo preparamos en el Taller de cocina china, todos estuvieron encantados, y me consta que han repetido en casa, así por si todavía no lo habéis probado os dejo con la receta
5 Guardada
Pollo al horno con jengibre y ajo

Pollo al horno con jengibre y ajo

Antes de servir, le pongo a la fuente un vaso de agua hirviendo para que desglace el fondito que quedo para poder salsear el pollo en el momento de servirlo
3 Guardada
Pollo al  tandoori

Pollo al tandoori

Secarlos y hacerles unos cortes con objeto de que la marinada entre bien. Resulta muy difícil de conseguir el mismo gusto en los hornos convencionales, por eso nos recomendó cocerlo en el horno, pero dentro de una cazuela de barro y yo lo he hecho en la römertopf
1 Guardada
Bonito con Pollo de Loli

Bonito con Pollo de Loli

Yo lo acompaño siempre con unas patatas fritas, que en el plato de mi hija nunca pueden faltar. En el mismo aceite de freír el bonito hacemos la salsa, añadimos la cebolla picada y la vamos pasando con un poco de sal para que sude
0 Guardada
Top Chef 2.11: Vuelve Fran, miedo en el ambiente

Top Chef 2.11: Vuelve Fran, miedo en el ambiente

Fran optó por un plato que domina a la perfección, el pollo en pepitoria, cocina tradicional con ingredientes tradicionales, modernizada por la aplicación de algunas técnicas modernas como la cocción a baja temperatura
85 Guardada
COCINA SANA: TRUCOS Y CONSEJOS CON RECETAS SALUDABLES

COCINA SANA: TRUCOS Y CONSEJOS CON RECETAS SALUDABLES

En mi casa es muy habitual acompañar las carnes ó pescados con brócoli al vapor (por ejemplo) en vez de patatas fritas, pero si algún día acompaño de patatas fritas, lo más probable es que las haya horneado porque quedan perfectas (véase huevo poché con patatas light) ó una vez al mes ó más, las fría como un acontecimiento extraordinario
2 Guardada
PECHUGUITAS EMPANADAS CON SALSA DE MOSTAZA, MIEL Y MAYONESA

PECHUGUITAS EMPANADAS CON SALSA DE MOSTAZA, MIEL Y MAYONESA

En esta ocasión he utilizado unas pechuguitas de pollo empanadas de la marca MAHESO , que son de alta calidad
0 Guardada
Gran éxito de las I Jornadas Gastronómicas “La Despensa de los Guzmanes”

Gran éxito de las I Jornadas Gastronómicas “La Despensa de los Guzmanes”

El de David de Melo, chef de La Buena Vida, consistió en Tartar de pargo con Jelly Gum de lima y Salteado de pollo, setas y teriyaki sobre parmenier de patata sanluqueña y avellana
0 Guardada
Top Chef 2.6: Bye, bye Honorato (o hasta luego, quién sabe...)

Top Chef 2.6: Bye, bye Honorato (o hasta luego, quién sabe...)

Tampoco han dado apenas juego los concursantes del año pasado, no ha habido ni plásticos ni sudores, ni siquiera los habituales cuchillos volando, tan solo destacar que hemos descubierto que Iván era aún más estirado de lo que parecía (y vaya si lo parecía), que a Almagro le echaron una maldición el verano pasado y no hay manera de que se la quite de encima y que Miguel Sudorman necesita una mano urgente con el diseño de su chaquetilla
7 Guardada
Pollo a la plancha en "carmela"

Pollo a la plancha en "carmela"

 Con mucha frecuencia se encuentra en el mercado pollo que ha sido descongelado, por lo que su carne presenta un color pálido, casi blanco, y una carne blanda muy propensa a deshacerse al cocinar