Recetas de con que ensalada se acompaña la paella

33 Guardada
Propiedades y Uso de las Especies en la Cocina

Propiedades y Uso de las Especies en la Cocina

Además se utilizan mucho en la india junto con los currys, en algunas zonas de Cataluña y Aragón las utilizan para dar un toque crujiente a las ensaladas mientras que en Alemania preparan con ellas aceite y en Polonia un dulce típico navideño llamado Makowiec
8 Guardada
Calamar a la plancha

Calamar a la plancha

- Y su otra especialidad es precisamente la salsa de ajo y perejil con la que acompañamos la sepia, los calamares, las alcachofas
73 Guardada
KHINKALI (RECETA TRADICIONAL GEORGIANA).

KHINKALI (RECETA TRADICIONAL GEORGIANA).

se comen sujetándolos con los dedos por el bulbito estriado que conforma el. aroma parecido al anís), con queso Imeretian, con queso fresco (granulado, tipo requesón) ,
16 Guardada
KHINKALI.(RECETA TRADICIONAL GEORGIANA).

KHINKALI.(RECETA TRADICIONAL GEORGIANA).

se comen sujetándolos con los dedos por el bulbito estriado que conforma el. aroma parecido al anís), con queso Imeretian, con queso fresco (granulado, tipo requesón) ,
13 Guardada
Salsa de granadas agrias

Salsa de granadas agrias

Dícese que eran usadas las granadas agrias, aquellas que no podían comerse directamente del árbol, eso hacía que las convirtieran en una deliciosa salsa que acompaña muy bien a la carne
2 Guardada
Receta de brochetas de gambas con salsa de chile dulce

Receta de brochetas de gambas con salsa de chile dulce

Además, se pueden combinar con muchas mezclas de sabores, aunque con un poco de aceite de oliva y sal quedan también genial
2 Guardada
ARROZ NEGRO CON SEPIA, ALMEJAS Y GAMBAS

ARROZ NEGRO CON SEPIA, ALMEJAS Y GAMBAS

El arroz negro, aunque hoy se conoce a lo largo y ancho del. removemos y dejamos que se deshaga durante unos tres minutos, aplastando
1 Guardada
Arroz con leche quemado #ArrocitodemividaTS

Arroz con leche quemado #ArrocitodemividaTS

La paella, como no, estuvo entre las preseleccionadas pero al final me decidí por algo más personal, como ya os he contado mas arriba, al final me decidí a preparar el delicioso arroz con leche que desde siempre ha preparado mi abuela
1 Guardada
Restaurante Seu Xerea: Matices Asiáticos en una Cocina de base Mediterránea

Restaurante Seu Xerea: Matices Asiáticos en una Cocina de base Mediterránea

Así qué entre todos, y siempre con el fin de elaborar un plato rico, usamos productos de aquí junto con otros de ultramar (como nuestras clochinas en curry verde), o un método ajeno a lo habitual (la paella salteada en wok que me enseñó mi cocinero Pablo Aleixandre)  o un recuerdo de un plato de mi infancia adaptado a un producto y técnicas de aquí y ahora (el cochinillo al estilo birmano)
0 Guardada
¡HISTORIA REAL! Cumpleaños feliz, "Arroz y Gallón" para tí

¡HISTORIA REAL! Cumpleaños feliz, "Arroz y Gallón" para tí

La ternera fría se puede filetear muy fina, con un cuchillo bien afilado o un cortador de fiambres y acompañar de una salsa que Mamen nos propone, al estilo italiano "Vitello Tonnato"
0 Guardada
Pastel de Marisco

Pastel de Marisco

Quería hacer algo distinto, algo que no fuera muy complicado y que por mis horarios me diera tiempo a prepararlo con anterioridad y dejarlo listo para la cena de Navidad, encontré varias recetas que me gustaban, pero al final me decante por esta, modificando alguno de los ingredientes y dándole mi toque personal, esta preparada con pan de molde, tres tipos distintos de ensalada y cubierta de un puré de patatas al cual le añadí un poco de pimentón ahumado y decorado con claras de huevo
0 Guardada
Rossejat de fideos con pulpo y all i oli

Rossejat de fideos con pulpo y all i oli

Acompaña de una salsera con el all i oli para que cada comensal se sirva al gusto, pues estos fideos sin la salsa también están deliciosos si se hacen con un buen caldo
4 Guardada
Paella valenciana

Paella valenciana

Como puede apreciarse, aunque no aparezca la palabra "paella" por parte alguna, se trata de la primera y casi más completa descripción conocida de su elaboración
0 Guardada
LA UNIVERSIDAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS DE POLLENZO VISITA RTE. KANRÒS. EN BUSCA DEL MOVIMIENTO SLOW FOOD.

LA UNIVERSIDAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS DE POLLENZO VISITA RTE. KANRÒS. EN BUSCA DEL MOVIMIENTO SLOW FOOD.

Ensalada de tomate valenciano con pimiento en salmuera, salchichón y queso de leche cruda de oveja "Guirra" y manzana "Esperiega"
8 Guardada
MENÚ DE JUEVES (MES SIN CARNE) CALABACINES RELLENOS DE QUINOA Y ENSALADA "PONGO DE TODO"

MENÚ DE JUEVES (MES SIN CARNE) CALABACINES RELLENOS DE QUINOA Y ENSALADA "PONGO DE TODO"

Hemos completado la comida con una enorme ensalada de esas que yo llamo "pongo de todo", ya que voy añadiendo todo lo que voy pillando por la nevera y la despensa
713 Guardada
LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

Se utilizan en la preparación de marinadas, salsas y mahonesas, que acompañan platos picantes de pescado, atún por ejemplo, ensaladas de huevo, aves y arroz
10 Guardada
COCINA GEORGIANA.

COCINA GEORGIANA.

 El extremo superior, donde se encuentran los pliegues, resulta duro y a veces no se come, sino que se dejan en el plato para que los comensales puedan contar cuántos han tomado
4 Guardada
ARROZ DEL SEÑORITO

ARROZ DEL SEÑORITO

Nos encontramos ante un plato energético por los carbohidratos del arroz, el ingrediente elemental de la receta, que se complementa con las proteínas del pescado