Recetas de con que puedo acompañar el filete de pescado

7 Guardada

Tataki de atún con ajoblanco - Cocinas del Mundo (Japón)

Puedo considerarme y me considero una persona abierta y si me permitís decirlo osada en lo que a la gastronomía se refiere, también en muchas otras facetas de mi vida pero en la cocina me permito serlo mucho mas, no me quiero perder absolutamente nada por miedos, pereza o a veces ser cerrada de miras, de eso nada, ingredientes con nombres impronunciables, salsas de sabores inimaginables, texturas que nunca pensaste captar en tu boca
5 Guardada

Zepelines de Bacaladilla

Podéis poner cualquier pescado que os guste, al fin y al cabo se trata de un rebozado, vale la merluza, el rape, filetes de panga, etc, yo los hice con bacaladilla por que mi pescadera de confianza me los quiso limpiar perfectamente de espinas, cabeza, vísceras, etc, pero tú los puedes hacer de lo que te más te guste
Más sugerencias y páginas