Recetas de con que puedo acompañar el filete de pescado

50 Guardada
Filete de pescado en salsa de camarones al coco y jengibre. Una probadita a la Nueva Cocina Dominicana.

Filete de pescado en salsa de camarones al coco y jengibre. Una probadita a la Nueva Cocina Dominicana.

un glosario de productos y técnicas, una pequeña guía de descripción de hierbas aromáticas y no se puedo dejar de mencionar la introducción del historiador José Guerrero, con sus valiosas referencias del origen de la cocina dominicana
9 Guardada
Bacalao con pisto de calabacín, una forma sabrosísima de comer pescado y verduras en un mismo plato

Bacalao con pisto de calabacín, una forma sabrosísima de comer pescado y verduras en un mismo plato

Rebozamos el bacalao en harina, le golpearemos para que caiga el exceso de harina, y freiremos hasta que esté bien dorado
7 Guardada
Pastel fácil de pescado en microondas

Pastel fácil de pescado en microondas

Siempre apresurada al igual que dice el conejo blanco en "Alicia en el País de las Maravillas", -Dios mío, voy a llegar tarde, lo que traducido a mi argot culinario sería, -Dios mío, que puedo dejar en unos minutos para mañana
1 Guardada
SOPA DE PESCADO PICANTE THAILANDESA (TOM YUM PLA)

SOPA DE PESCADO PICANTE THAILANDESA (TOM YUM PLA)

incontenible que acompañaba a cada tailandes con el que nos cruzábamos. prácticamente imposible encontrarlo a no ser que sea en tiendas especializadas), hierba limón y hojas de lima Kafir, que
25 Guardada
Salsa remoulade

Salsa remoulade

La verdad es que no puedo encontrar una respuesta que se ajuste realmente a la pregunta, porque veo pocos aspectos negativos en el hecho de tener un blog
17 Guardada
Pez espada con salsa verde

Pez espada con salsa verde

" no me puedo creer que esté aquí otra vez" , es increíble lo pronto que pasa lo bueno, ahora solo me queda resignarme y sentirme afortunada por tener trabajo, ya que  en los tiempos que corren es una suerte,  así que no me queda mas que resignarme
15 Guardada
Recetas del mundo - Bibimbap y Pan de Gyeongju de Corea del Sur

Recetas del mundo - Bibimbap y Pan de Gyeongju de Corea del Sur

En la foto se pueden ver todos los platitos que teníamos con diferentes cosas para acompañar la carne, la carne en la barbacoa haciéndose y lo que hay alrededor de la carne en la parrilla es Kimchi, te lo ponían seco y después le añadían un chorro de caldo de pescado
13 Guardada
EMPANADA DE CARIOCAS(PESCADILLA) CON MASA DE MAIZ (MILLO)

EMPANADA DE CARIOCAS(PESCADILLA) CON MASA DE MAIZ (MILLO)

El resultado es una empanada muy jugosa que encierra todo el sabor del pescado, puesto que éste se cocina en su interior
7 Guardada
Reuniones, que hacer cuando hay gente a comer? (Receta de Bagna Cauda)

Reuniones, que hacer cuando hay gente a comer? (Receta de Bagna Cauda)

* A la crema tambien podes prepararla con anticipación, y guardarla en la heladera, incluso dos dias antes, va a quedar mucho, mucho mas sabrosa, aunque eso implicaria tener que ventilar dos veces tu casa xDPara acompañar
7 Guardada
Tataki de atún con ajoblanco - Cocinas del Mundo (Japón)

Tataki de atún con ajoblanco - Cocinas del Mundo (Japón)

Puedo considerarme y me considero una persona abierta y si me permitís decirlo osada en lo que a la gastronomía se refiere, también en muchas otras facetas de mi vida pero en la cocina me permito serlo mucho mas, no me quiero perder absolutamente nada por miedos, pereza o a veces ser cerrada de miras, de eso nada, ingredientes con nombres impronunciables, salsas de sabores inimaginables, texturas que nunca pensaste captar en tu boca
7 Guardada
Masterchef 2.13: Esto es lo que queríamos, no era tan complicado

Masterchef 2.13: Esto es lo que queríamos, no era tan complicado

Con los garbanzos y la verdura hizo un puré muy fino que usó como base, y con el pescado preparó un canelón, tan insulso de aspecto como escaso de contenido
7 Guardada
BACALAO EN TEMPURA CON SETAS PICANTES

BACALAO EN TEMPURA CON SETAS PICANTES

De momento no creo que pueda publicar más de una receta a la semana, visitar os visito cuando puedo, aunque no deje comentarios y los fines de semana intentare comentar en vuestros blogs
5 Guardada
Salmón en papillote

Salmón en papillote

Unas patatas cocidas regadas con aceite de oliva, una ensalada, un puré verdura o lo que a hayáis preferido
5 Guardada
Zepelines de Bacaladilla

Zepelines de Bacaladilla

Podéis poner cualquier pescado que os guste, al fin y al cabo se trata de un rebozado, vale la merluza, el rape, filetes de panga, etc, yo los hice con bacaladilla por que mi pescadera de confianza me los quiso limpiar perfectamente de espinas, cabeza, vísceras, etc, pero tú los puedes hacer de lo que te más te guste
4 Guardada
Salsa de charales con chiles catarinos

Salsa de charales con chiles catarinos

En tono de broma te digo que por algún motivo en casa puedo ser la Margaret Thatcher, por estricta a la hora de dirigir la casa (que quede claro, totalmente fuera del aspecto político)