Recetas de con que puedo acompañar una carne asada

Nectarinas asadas

Nectarinas asadas

Que cómo podemos consumir estas nectarinas asadas. Debo confesar que eso me pasa por dejar las cosas para último
Paletilla asada a la miel

Paletilla asada a la miel

Para ello ponemos en un recipiente pequeño una cucharada de azúcar con otra de agua. Aunque para mi, siempre es mejor quedarte con un buen sabor de boca que pegarte el hartazón
Pavo en salsa de almendras con verduras asadas

Pavo en salsa de almendras con verduras asadas

Además es un rato que es para mi, en el que puedo escuchar música si me apetece o pensar en platos para el blog, o simplemente no pensar en nada y hacer ejercicio a la vez que "vacío" la mente
Sergio Benito: Ventresca de Bonito a la Plancha con Batata Asada.

Sergio Benito: Ventresca de Bonito a la Plancha con Batata Asada.

Las Batatas son uno de esos productos a los que no me puedo resistir, por su estacionalidad, pues es muy dificil encontrarlas en otras epocas del año, y por su versatilidad a la hora de hacer purés, asarlas, incluirlas en guisos o cremas y por su sabor peculiar dulzón, mucho más que una calabaza y con una textura cremosa y untuosa que os resultará increiblemente buena
Pollo en salsa de pimentón

Pollo en salsa de pimentón

Este, junto con los solomillos de cerdo, son carnes que puedo guisar de mil maneras. El guiso en cocotte terminado en el horno, es una de esas cosas que me ha hecho reencontrarme con los sabores que recordaba de mi niñez, además tiene la ventaja que al terminarla en el horno no tenemos que estar moviendo el guiso continuamente
Elotitos en Salsa Poblana

Elotitos en Salsa Poblana

Si a esta receta se le agregan flores de calabaza o huitlacoche, bueno, qué les puedo decir, es delicioso, también podemos utilizar esta receta para rellenar crepas o para bañarlas, o para preparar un rico omelette, les aseguro que les encantarán, son una delicia estos esquites poblanos, y claro que se pueden comer solitos, como guarnición, los puedes preparar con elotitos tiernos, pero bien cocidos, o con elotitos de lata, o congelados, tú decides, pero te diré un secreto, yo prefiero que sean elotitos tiernos que uno ponga a cocer, pero a veces es muy difícil eso, así es que hay que utilizar lo que uno tiene al alcance
PAN ÁCIDO MULTICEREALES CON SEMILLAS DE NIGELLA

PAN ÁCIDO MULTICEREALES CON SEMILLAS DE NIGELLA

Pero una vez has hecho el paladar a esta semilla nueva, os puedo decir que resulta adictivo. La receta está preparada con masa madre de centeno, una mezcla grande de semillas y granos remojados previamente en agua, y mucho mimo y paciencia, porque mientras este pan levaba tranquilamente en el interior de casa, en el exterior nevaba copiosamente y la temperatura era gélida
MUHAMMARA. Crema Siria de Pimientos y Nueces

MUHAMMARA. Crema Siria de Pimientos y Nueces

Me pirra el humus, que me puedo comer a cucharadas, aunque ya se que el humus es una receta que con ciertos toques diferentes se disfruta en todo el mundo árabe y mediterraneo
PAN DE CASTAÑA

PAN DE CASTAÑA

En cuanto veo a los primeros castañeros con sus puestos, y el olor intenso y dulzón que desprenden al asar las castañas con el carbón, soy consciente de que ha llegado el otoño, y no puedo evitar transportarme como por arte de mágia, a épocas en las que ni siquiera he vivido y solo conozco por los libros
Bolognesa o ragú de ternera de Jamie Oliver

Bolognesa o ragú de ternera de Jamie Oliver

Hace unos días navegando por internet, me encontré con éste ragú de Jamie Oliver, aunque básicamente los ingredientes son mismos que suelo utilizar cuando lo preparo a mi manera, los tiempos y el orden de la preparación varían ostensiblemente, yo suelo sofreir primero las verduras y después cocinar la carne en ellas, en ésta receta, se saltea primero la carne y después se añaden en crudo las hortalizas, el resultado, una magnifica boloñesa donde la carne queda perfectamente ligada en la salsa con tomate y a la que nadie podrá resistirse
Solomillos a la mostaza y el ajo negro

Solomillos a la mostaza y el ajo negro

En casa siempre tengo dos o tres solomillos de cerdo en el congelador, los puedo preparar de mil maneras, pero con queso, bacon y salsa de mostaza es la que más
CROQUETAS DE POLLO AL CURRI    -    PASO A PASO

CROQUETAS DE POLLO AL CURRI - PASO A PASO

Picaremos muy menuda la cebolla, como el bacón, si no tenemos mucha habilidad con el cuchillo, simplemente la rallamos, a mí personalmente me gusta cortarla hasta dejarla en diminutos trocitos, pero como veréis tengo buena herramienta, este maravilloso cebollero de marca Arcos, ¡sin el que ya no puedo vivir
Burritos {El Asalta Blogs} {Con un par de guindillas}

Burritos {El Asalta Blogs} {Con un par de guindillas}

Y qué os puedo decir de Capitán Rábano que no sepáis ya. El burrito, taco de harina o flauta, es un platillo de la cocina mexicana que consiste en una tortilla de harina de trigo enrollada en forma cilíndrica en la que se rellena de carne asada y frijoles refritos