Recetas de con que puedo acompañar unas croquetas de arroz

Marimorena

Marimorena

Descubrí Marimorena hace casi un año ya al pedir consejo a mis amigos Óscar y Susana (Ona Nuit), que además de ser dueños (y cocinera) del restaurante Ona Nuit de El Prat de Llobregat son unos auténticos rastreadores de locales donde ir a homenajearse, ya que hasta la fecha era incapaz de encontrar un lugar en Sant Boi donde ir a comer con mi pareja y disfrutar de una cocina llena de trabajo, producto y "class" o chispa
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Aceite Castellón (2ª parte)

Aceite Castellón (2ª parte)

– Cesta con croquetas de la casa. enhorabuena a Javier y Ana por ese compás tan difícil y anhelado de conseguir entre cocina y sala, sois grandes profesionales en vuestra materia y mi más sincera felicitación a todas las personas que componen ambos equipos sin ellos toda esta magia no sería posible
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Tastyfridays Outside: Küiru

Tastyfridays Outside: Küiru

Para acompañar la comida hubo sidra Trabanco, una apuesta segura, para la que te llevan un escanciador con el que tú mismo te puedes ir sirviendo
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ARANCINI

ARANCINI

Es rico, si pero me quedo con nuestras croquetas de toda la vida. A continuacion y moviendo el arroz constantemente para que suelte el almidón, añadimos la tacita de caldo con el azafran disuelto y esperamos a que se evapore
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Top 6 Argh gastronómicos:  Mi lista Anti-Foodie

Top 6 Argh gastronómicos: Mi lista Anti-Foodie

Pues casi todo lo que hacen las cadenas de pizza a domicilio y ciertos restaurantes, empezando por la pizza con masa rellena de queso, la pizza carbonara con nata, la pizza serrana con jamón ibérico, la pizza hamburguesa, la pizza nachos, la pizza con borde de croquetas, la pizza pastel, la pizza de chocolate y frutas y muchas más porquerías que hay rondando por ahí
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BLOGGERS DAYS GASTRONOMÍA EN LA ESQUINA DEL BERNABÉU

BLOGGERS DAYS GASTRONOMÍA EN LA ESQUINA DEL BERNABÉU

Para finalizar la jornada llegamos a friday's Nos recibió Teresa consultora de la firma la cual nos explico muy amablemente la historia de la cadena friday's ,en sus restaurantes podemos disfrutar de comida autentica americana,en el disfrute de unas costillas que realmente quitan el sentido,las jack daniel's glazed ribs,también nos ofrecieron un cóctel llamado Mojito raspberry rose,que muy amablemente el mio lo hicieron sin alcohol, ya que yo no puedo beber por temas de alergia  ,fue una velada muy amena y la verdad que me encantaría repetir
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