Recetas de con que puedo acompañar unas croquetas de arroz

1 Guardada

Marimorena

Descubrí Marimorena hace casi un año ya al pedir consejo a mis amigos Óscar y Susana (Ona Nuit), que además de ser dueños (y cocinera) del restaurante Ona Nuit de El Prat de Llobregat son unos auténticos rastreadores de locales donde ir a homenajearse, ya que hasta la fecha era incapaz de encontrar un lugar en Sant Boi donde ir a comer con mi pareja y disfrutar de una cocina llena de trabajo, producto y "class" o chispa
0 Guardada

ARANCINI

Es rico, si pero me quedo con nuestras croquetas de toda la vida. A continuacion y moviendo el arroz constantemente para que suelte el almidón, añadimos la tacita de caldo con el azafran disuelto y esperamos a que se evapore
0 Guardada

Top 6 Argh gastronómicos: Mi lista Anti-Foodie

Pues casi todo lo que hacen las cadenas de pizza a domicilio y ciertos restaurantes, empezando por la pizza con masa rellena de queso, la pizza carbonara con nata, la pizza serrana con jamón ibérico, la pizza hamburguesa, la pizza nachos, la pizza con borde de croquetas, la pizza pastel, la pizza de chocolate y frutas y muchas más porquerías que hay rondando por ahí
0 Guardada

BLOGGERS DAYS GASTRONOMÍA EN LA ESQUINA DEL BERNABÉU

Para finalizar la jornada llegamos a friday's Nos recibió Teresa consultora de la firma la cual nos explico muy amablemente la historia de la cadena friday's ,en sus restaurantes podemos disfrutar de comida autentica americana,en el disfrute de unas costillas que realmente quitan el sentido,las jack daniel's glazed ribs,también nos ofrecieron un cóctel llamado Mojito raspberry rose,que muy amablemente el mio lo hicieron sin alcohol, ya que yo no puedo beber por temas de alergia  ,fue una velada muy amena y la verdad que me encantaría repetir
0 Guardada

#tapalaves16 Ruta del Sabado 9 de Abril

Hostal Rural Bar- Restaurante Mainz participo con "Tapa Mainz" en su presentación sencilla y elegante cabe destacar el sabor, se declinaron por una croqueta de arroz muy típica de la cocina italiana, desde los suplis hasta los arancini por toda Italia se degustan esta delicias, era de risotto de setas con jamón ibérico y un toque de crema
Más sugerencias y páginas