Recetas de con que puedo acompañar unas papas al horno

Empezamos el año!!!

Empezamos el año!!!

Luego consultando de nuevo el libro de Aran del Blog Cannelle et Vanille, encontré esta maravillosa receta de croquetas de salmón, que aunque no seguí al pie de la letra (que raro) puedo asegurar que son una variación extraordinaria de la receta original
6 0
Recetas en comun...

Recetas en comun...

En el interior de la botellita ponemos el vino, las hierbas, el laurel bien picadito, los ajos muy picaditos, el zumo de limón, sal y pimienta, sazonamos el pollo por dentro y por fuera con sal, pimienta y lo embadurnamos con un chorrito de aceite de oliva, a continuación introducimosla botellita con todos los ingrediemtes por el culo del pollo procurando que salga la boca de la botella por el cuello
154 0
Receta: " COMPOTA DE BATATA, BONIATO, CAMOTE, CHACO"

Receta: " COMPOTA DE BATATA, BONIATO, CAMOTE, CHACO"

En Argentina, Uruguay y Paraguay la batata (boniato en Uruguay) es parte de comidas populares, por ejemplo como uno de los ingredientes del puchero (guiso de verduras, papas, choclo y carne, entre otros) o acompañamientos (batatas fritas o puré de batatas), y también para postres como el conocido postre vigilante, que consiste en una porción de queso pategrás (en Argentina conocido como Mar del Plata o queso Holanda
113 0