Recetas de con que puedo acompanar el pescado frito

1 Guardada
Boquerones Fritos

Boquerones Fritos

En este caso como son fritos, no habrá problema y no necesitamos congelarlos, ya que la temperatura es suficiente para acabar con el parásito, si es que lo hubiera
0 Guardada
Restaurante El Bohío

Restaurante El Bohío

Una ropa vieja, servida con su caldo de cocido, que puedo decir que fue el plato que más me gusto. Aquí podemos ver la carcamusa, las rocas de sésamo y maíz, foie gras con sardina y la cuña helada de queso en aceite de hierbas, praliné y mermelada Otros entrantes fueron la sopa de coliflor, huevas d arenque y maíz frito, debajo del cual se encontraba un poco de helado
8 Guardada
Pad thai de pollo y gambas (noodles fritos estilo Thai)

Pad thai de pollo y gambas (noodles fritos estilo Thai)

me gusta probar la gastronomía del mismo y siempre que puedo visito los supermercados y cotilleo “lo que se come y lo que compra su gente”, además de cargar con la mercancía que me permite la maleta
7 Guardada
Pastel fácil de pescado en microondas

Pastel fácil de pescado en microondas

Comprobar con un palillo que esté bien hecho, el tiempo es orientativo, dependiendo la potencia de cada microondas
4 Guardada
Boquerones en Adobo y Choco Frito

Boquerones en Adobo y Choco Frito

Pasear por las calles de Sevilla, con este calor, es asfixiante, pero aun así no puedo dejar de hacerlo, me encanta el ambiente alegre y la luz de las mañanas, callejear, yendo de tienda en tienda, viendo sus escaparates, entrar en alguna librería a ver ese libro que tanto deseo leer, y aun no me he comprado, me puedo pasar horas dentro, disfrutando como niña en una jugueteria, todos los libros me parecen pocos, es inevitable salir con las manos llenas
2 Guardada
Sopa de pescado de Yeya

Sopa de pescado de Yeya

Hasta que un día, Yeya, que es como llamamos cariñosamente a mi suegra Juana, me puso delante un plato de esta sopa, cuando la probé fue como una revelación, se me abrieron los ojos como platos, se me dilataron las pupilas y sólo podía emitir un continuo y prolongado mmmmmmmm, fue una sensación maravillosa en el paladar a la vez que sumamente reconfortante
0 Guardada
Navidades 2015: Guía de regalos para el cocinillas ‘geek’

Navidades 2015: Guía de regalos para el cocinillas ‘geek’

No sólo eso, sino que además puedo guardar la carne y el pescado de forma higiénica bastante tiempo sin que lleguen a quemarse por el contacto con el hielo
36 Guardada
Chocos en salsa

Chocos en salsa

En primer lugar tenemos que ver si son chocos sucios y si lo son, hay que limpiarlos y enjuagarlos bien teniendo mucho cuidado con la bolsa de tinta (que no se nos reviente, es muy escandalosa) pero es estupenda para hacer un arroz negro, normalmente este trabajo nos lo hace el mismo pescadero y te puede ahorrar una buena faena…puedes utilizarlos limpios que ya vienen tratados y preparados para cocinar
85 Guardada
COCINA SANA: TRUCOS Y CONSEJOS CON RECETAS SALUDABLES

COCINA SANA: TRUCOS Y CONSEJOS CON RECETAS SALUDABLES

Contra ésto sólo os puedo decir que tenéis que intentar hacer comidas que contengan en su mayor parte verduras, frutas, legumbres, cereales y pescados con determinadas formas de cocción e intentar camuflarlas tanto en el aspecto como en las texturas
43 Guardada
SOUVLAKI Y PAN DE PITA

SOUVLAKI Y PAN DE PITA

Si vas a Atenas, te encontrarás que el souvlaki se conoce como. cocina griega, consistente en pequeñas piezas de carne intercaladas con
33 Guardada
Comida vegetariana

Comida vegetariana

En casa comemos platos vegetarianos a menudo, por lo que estamos muy familiarizados con algunos de los ingredientes que se suelen utilizar en este tipo de cocina, como es el caso del seitán, el tofu, el tempeh y muchos más
23 Guardada
Fiesta!!!!!!

Fiesta!!!!!!

Lo principal en una fiesta es que haya buenos invitados, con ganas de juerga, para ello me rodeé de buena gente que nos aprecia y que siempre está dispuesta a divertirse con nosotros
13 Guardada
EMPANADA DE CARIOCAS(PESCADILLA) CON MASA DE MAIZ (MILLO)

EMPANADA DE CARIOCAS(PESCADILLA) CON MASA DE MAIZ (MILLO)

El resultado es una empanada muy jugosa que encierra todo el sabor del pescado, puesto que éste se cocina en su interior
11 Guardada
Bollos preñaos de chorizo asturiano

Bollos preñaos de chorizo asturiano

Mi opinión es completamente objetiva respecto a los productos que me envían, por lo que os puedo decir con toda confianza que estos chorizos son espectaculares, unos de los mejores que he probado