Recetas de con que puedo acompanar la carne asada

1 Guardada
Sergio Benito: Ventresca de Bonito a la Plancha con Batata Asada.

Sergio Benito: Ventresca de Bonito a la Plancha con Batata Asada.

Las Batatas son uno de esos productos a los que no me puedo resistir, por su estacionalidad, pues es muy dificil encontrarlas en otras epocas del año, y por su versatilidad a la hora de hacer purés, asarlas, incluirlas en guisos o cremas y por su sabor peculiar dulzón, mucho más que una calabaza y con una textura cremosa y untuosa que os resultará increiblemente buena
59 Guardada
Pollo en salsa de pimentón

Pollo en salsa de pimentón

Este, junto con los solomillos de cerdo, son carnes que puedo guisar de mil maneras. Suelo quedarme con todas las recetas que veo en revistas, libros de cocina y otros blog, y aunque cada vez crece más mi archivo de pendientes, muchas de ellas ven la luz inmediatamente y otras, como es este caso, se quedan olvidadas hasta que por puro azar vuelven a salir a la luz
17 Guardada
Arroz al Perejil

Arroz al Perejil

El arroz, qué les puedo decir de él, es tan versátil, lo puedes hacer de mil colores, con mil sabores y siempre quedarás contento, creo que es de los platillos que no pueden faltar, pues nos sirve para complementar la comida, creo que así como los Frijoles en México, nunca debe de faltar el arroz, por lo general rojo, o blanco con verduras, es de los más utilizados
11 Guardada
Pechuga de pavo al horno con patatas duquesa

Pechuga de pavo al horno con patatas duquesa

La única pega que puedo ponerle es que se nos quedó algo escaso de guarnición. Verduras al horno, ensaladas, suaves pasteles de verduras (como el que encontraréis en este link) y, como en el caso de la receta que hoy comparto en el blog, carnes asadas al horno, con poquita grasa y una dulce guarnición de fruta y/o verdura
Más sugerencias y páginas