Recetas de con que se acompaña la ensalada rusa

0 Guardada

Filetes rusos

     Vamos haciendo bolas, las vamos envolviendo en harina, las aplastamos con la palma de la mano dando forma al filete, los pasamos por el huevo y los freímos en aceite de oliva, cuando el aceite esté caliente, lo ponemos a temperatura media para que el aceite de oliva se queme lo menos posible y los vamos poniendo en una fuente
24 Guardada

MAYONESA

He elegido esta salsa porque es la base de muchas otras, eso sí, esas muchas otras que no tardarán mucho en aparecer por aquí, las elaboraré con mayonesa comprada, que no quiero yo arriesgarme a coger una posible intoxicación sin venir a cuento, espero que no te parezca mal, socia
0 Guardada

Mina restaurante (Bilbao)

En este plato la nota predominante es el sabor del txitxarro en semi salazón, con un toque ahumado, una gelée de sidra, láminas de rábano encurtido que acompañan bien el sabor del pescado, sobre una melosa crema de colifor acompañado de unas hojas de rúcula
Más sugerencias y páginas