Recetas de con que se acompaña la ensalada rusa

5 Guardada
Ensaladilla Rusa

Ensaladilla Rusa

Actualmente es uno de los platos que más se consumen en Rusia,. Se elabora con patatas y puede combinarse con otras verduras, atún o
0 Guardada
ENSALADILLA RUSA CASERA DE VERANO

ENSALADILLA RUSA CASERA DE VERANO

- Decora con Patatas Fritas para acompañar. Si aun no tenéis el menú escogido puede ser una buena opción para disfrutar con la familia y amigos
0 Guardada
Ensaladilla rusa

Ensaladilla rusa

) Y para eso, os propongo preparar esta ensaladilla rusa, un clásico de nuestros queridos bares, para que se la saquéis a vuestros invitados para abrir el apetito con esa cervecita que tan bien sienta y acompaña esos momentos
1 Guardada
Pinchitos de ensaladilla rusa para el apertivo

Pinchitos de ensaladilla rusa para el apertivo

Añadimos el resto de ingredientes opcionales, como los guisantes, los huevos cocidos y picados y la mayonesa, y los vamos integrando con movimientos envolventes hasta conseguir que todas las patatas y zanahorias estén cubiertas formando un todo
14 Guardada
Ensaladilla de marisco con gambas y mayonesa ligera

Ensaladilla de marisco con gambas y mayonesa ligera

Nuestra “mayonesa ligera” es sencillamente una salsa que se elabora con un poco de mayonesa y se mezcla con yogur, por lo que queda mucho más ligera en cuanto a calorías y grasas, y también para el paladar, porque no enmascara el resto de ingredientes y los acompaña perfectamente
0 Guardada
Filetes rusos

Filetes rusos

     Vamos haciendo bolas, las vamos envolviendo en harina, las aplastamos con la palma de la mano dando forma al filete, los pasamos por el huevo y los freímos en aceite de oliva, cuando el aceite esté caliente, lo ponemos a temperatura media para que el aceite de oliva se queme lo menos posible y los vamos poniendo en una fuente
73 Guardada
KHINKALI (RECETA TRADICIONAL GEORGIANA).

KHINKALI (RECETA TRADICIONAL GEORGIANA).

se comen sujetándolos con los dedos por el bulbito estriado que conforma el. aroma parecido al anís), con queso Imeretian, con queso fresco (granulado, tipo requesón) ,
37 Guardada
EL HUEVO

EL HUEVO

La información que permite la trazabilidad queda registrada en cada operador de la cadena, además de en el envase y en el producto final, y en los documentos que los acompañan durante su recorrido hasta que llega al consumidor
24 Guardada
MAYONESA

MAYONESA

He elegido esta salsa porque es la base de muchas otras, eso sí, esas muchas otras que no tardarán mucho en aparecer por aquí, las elaboraré con mayonesa comprada, que no quiero yo arriesgarme a coger una posible intoxicación sin venir a cuento, espero que no te parezca mal, socia
16 Guardada
KHINKALI.(RECETA TRADICIONAL GEORGIANA).

KHINKALI.(RECETA TRADICIONAL GEORGIANA).

se comen sujetándolos con los dedos por el bulbito estriado que conforma el. aroma parecido al anís), con queso Imeretian, con queso fresco (granulado, tipo requesón) ,
13 Guardada
Receta de Churros Caseros Sin Gluten

Receta de Churros Caseros Sin Gluten

Hoy os dejo con la receta de un aperitivo increíblemente rico que les encantará a los invitados de vuestros eventos y fiestas, gracias a Yatecomeré, os dejamos con la receta de Patatas con Huevos Rellenos de Pastel de Salmón al albariño, que acompañamos con una crema de puerro deliciosa
5 Guardada
Menú Especial

Menú Especial

     El concurso consiste en elegir tres platos, primero, segundo y postre, que tengan para nosotros algo especial, o sea, ésas que nos evocan algún recuerdo entrañable, o las que nos enseñó a hacer alguien muy especial, o con la que siempre triunfamos, o la que siempre nos piden que repitamos nuestros invitados
3 Guardada
QUÉBOX, Sin Gluten y sin Lactosa de ¿Qué puedo comer?

QUÉBOX, Sin Gluten y sin Lactosa de ¿Qué puedo comer?

Igual que el pan acompaña la comida y también es la base de numerosos platos como tacos, enchiladas, quesadillas…Única tortilla de maíz con sello de garantía marca FACE y elaborada con harina de maíz no transgénica
0 Guardada
Mina restaurante (Bilbao)

Mina restaurante (Bilbao)

En este plato la nota predominante es el sabor del txitxarro en semi salazón, con un toque ahumado, una gelée de sidra, láminas de rábano encurtido que acompañan bien el sabor del pescado, sobre una melosa crema de colifor acompañado de unas hojas de rúcula
0 Guardada
Restaurante Los Fueros (Bilbao) 2015

Restaurante Los Fueros (Bilbao) 2015

Se acompaña el plato con una rica e intensa salsa romesco, aunque es un poco excasa. Queremos ser una ciudad turística pero nos queda mucho recorrido y un buen montón de conceptos por asimilar
3 Guardada
Ensaladilla rusa vegana

Ensaladilla rusa vegana

¡mejor si se acompaña con unos colines o saladitos. Se introduce la batidora con cuidado, y sin levantarla del culo del vaso se comienza a batir