Recetas de con que se acompaña la ensalada rusa

5 Guardada

Ensaladilla Rusa

1860 por lucien olivier, el chef del restaurante hermitage de moscú. esta ensaladilla se elaboraba con ingredientes caros para la época y se servía fría con una especie de vinagreta. tanto su composición como su preparación eran un, 1905 la receta original se perdió, siendo, 1/2 cebolla
1 Guardada

Pinchitos de ensaladilla rusa para el apertivo

3 patatas, 2 zanahorias, atún al natural o en escabeche, 2 huevos, 12 aceitunas, y otros ingredientes opcionales como encurtidos, langostinos, pimiento rojo, guisantes, judías verdes y lo que os guste añadir. idea: (manzana ácida en daditos le da un toque crujiente muy agradable)
23 Guardada

MAYONESA

vinagre de vino blanco, ingredientes, 1 huevo (a temperatura ambiente), 250 ml de aceite de girasol, el jugo de 1/4 de limón, sal