Recetas de con que se acompaña un arroz mixto

PAELLA MIXTA

PAELLA MIXTA

- Reservamos también el frigorífico tapado con film para que no se. pero ahora que el buen tiempo aun nos acompaña, sin duda nos quedamos con la paella
De pescados y mariscos por Portugal

De pescados y mariscos por Portugal

Sin menospreciar al que da nombre al establecimiento,la sardina, que aquí tratándose del atlántico es un pescado grande mucho mas grande que lo que conocemos como sardinitas
Creando hábitos, el reto de los 21 días

Creando hábitos, el reto de los 21 días

Puede ser una buena hamburguesa con patatas fritas, una pizza, lo que se te antoje. Ya se hablaba entonces del concepto de plasticidad cerebral o neuronal, que ahora es clave en el estudio de las Neurociencias
Receta de ceviche peruano

Receta de ceviche peruano

También puedes dejar que cada quien se lo sirva a su antojo, con o sin acompañante. Ya sea de pescado, de conchas, mariscos o mixto, el ceviche peruano no sólo ha estado presente en la mesa como maestro de ceremonias para todos aquellos que quieren degustar la magnífica gastronomía del país latinoamericano, este plato se ha convertido en un manjar internacional, en una delicia de miles de hogares latinoamericanos (y más allá) quienes, antes de servir la comida principal, preparan “un cevichito de entrada, para compartir”
ARROZ NEGRO

ARROZ NEGRO

En caso de que la cocción de las sepias no nos produzca un caldo lo suficientemente rico en color y aroma, podemos usar unas bolsitas de tinta que se venden en supermercados y que se presentan en formato de congelados
ARROZ DEL SEÑORITO

ARROZ DEL SEÑORITO

Nos encontramos ante un plato energético por los carbohidratos del arroz, el ingrediente elemental de la receta, que se complementa con las proteínas del pescado
Cocina libanesa

Cocina libanesa

Utilizan primordialmente, legumbres, verduras, cereales y carnes para la elaboración de platos tan típicos como, entre otros, el hummous, (puré de garbanzos), el mouttabal (puré de berenjenas ahumadas con tahina y limón) o el famoso taboulét (ensalada de perejil), que se toman acompañados de su no menos famoso pan de pita
Gastronomía de Cochabamba

Gastronomía de Cochabamba

El silpancho es un plato seco con carne de res apanada que es frita al sartén, acompañada de uno dos huevos fritos y ensalada cruda de cebolla, tomate y locoto

Cochabamba: un día para comer y el otro también

Sin embargo, aunque muchos no lo sepan, cada día de la semana en Cochabamba está dedicado a determinados platos que se pueden encontrar en diferentes restaurantes típicos o puestos de comida al paso en toda la ciudad y sus alrededores

Cochabamba: un día para comer y el otro también

Sin embargo, aunque muchos no lo sepan, cada día de la semana en Cochabamba está dedicado a determinados platos que se pueden encontrar en diferentes restaurantes típicos o puestos de comida al paso en toda la ciudad y sus alrededores

Gastronomía de Cochabamba

El silpancho es un plato seco con carne de res apanada que es frita al sartén, acompañada de uno dos huevos fritos y ensalada cruda de cebolla, tomate y locoto