Recetas de con que se puede acompañar el cerdo al horno

7 Guardada
LOMO DE CERDO AL HORNO

LOMO DE CERDO AL HORNO

- Sal, orégano, perejil, curry, pimienta y demás especies que nos gusten. Elaboración. 1º Precalentamos el horno a 190 grados. 2º Salpimentamos la cinta de lomo y la ponemos en una fuente para el horno. 3º La regamos con el aceite de oliva, y le añadimos las especies elegidas. 4º Ponemos la cerverza en la fuente junto con el lomo y lo introducimos al horno durante una hora y cuarto con calor arriba y abajo, yo también le suelo poner unas verduritas. 5º A media cocción regamos la carne con la cerveza. 6º Pasado el tiempo lo sacamos del horno y lo cortamos en lonchas finitas, se puede servir acompañado de pure de patatas, patatas fritas yo paso por la batidora las verduras asadas junto con la cerveza y queda una salsa muy buena. 1º Precalentamos el horno a 190 grados. 2º Salpimentamos la cinta de lomo y la ponemos en una fuente para el horno
Más sugerencias y páginas