Recetas de con que se puede acompañar el cerdo al horno

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DELICIAS DE CERDO AL HORNO CON SALSA DE CABRALES  (Horno turbo convección)

DELICIAS DE CERDO AL HORNO CON SALSA DE CABRALES (Horno turbo convección)

El horno de convección es un verdadero tesoro para la carne y el pescado, sale doradito por fuera y jugosísimo por dentro y encima se hace en menos tiempo y con menos consumo eléctrico así que más se le puede pedir
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Costillas de cerdo al horno con salsa barbacoa casera

Costillas de cerdo al horno con salsa barbacoa casera

La salsa barbacoa es sin duda la salsa más popular para acompañar carnes que, como su nombre indica, se elaboran asándose
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CORBATA DE CERDO MARINADA CON MIEL, ACEITE DE SESAMO, SOJA Y JENGIBRE AL HORNO

CORBATA DE CERDO MARINADA CON MIEL, ACEITE DE SESAMO, SOJA Y JENGIBRE AL HORNO

cucharada pequeña de jengibre rallado (puede servir jengibre en polvo, dará un. aunque es parte de ésa costilla pero con una carne anexa deliciosa, que se deshace
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LOMO DE CERDO AL HORNO

LOMO DE CERDO AL HORNO

- Sal, orégano, perejil, curry, pimienta y demás especies que nos gusten. Elaboración. 1º Precalentamos el horno a 190 grados. 2º Salpimentamos la cinta de lomo y la ponemos en una fuente para el horno. 3º La regamos con el aceite de oliva, y le añadimos las especies elegidas. 4º Ponemos la cerverza en la fuente junto con el lomo y lo introducimos al horno durante una hora y cuarto con calor arriba y abajo, yo también le suelo poner unas verduritas. 5º A media cocción regamos la carne con la cerveza. 6º Pasado el tiempo lo sacamos del horno y lo cortamos en lonchas finitas, se puede servir acompañado de pure de patatas, patatas fritas yo paso por la batidora las verduras asadas junto con la cerveza y queda una salsa muy buena. 1º Precalentamos el horno a 190 grados. 2º Salpimentamos la cinta de lomo y la ponemos en una fuente para el horno
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SOLOMILLO DE CERDO ENVUELTO CON BACON AL HORNO CON VERDURAS

SOLOMILLO DE CERDO ENVUELTO CON BACON AL HORNO CON VERDURAS

Os recomiendo que con un buen cuchillo de cocina le hagas medio corte a la pieza, a la altura de lo que sería una ración, y la abras para ver si ya está o aun le falta para que quede a nuestro gusto o el del los comensales