Recetas de con que se puede acompañar una ensalada de papas

Ensalada de papas Germana {Ensaladilla Alemana de Patatas}

Ensalada de papas Germana {Ensaladilla Alemana de Patatas}

Unos años más adelante ese salón hermoso donde estaba la cancha de basket se transformó también en restaurante y por supuesto el menú se amplió pero siempre conservando platos típicos alemanes como el Leverwurst con pan de centeno y pepinillos en vinagre, las salchichas ahumadas de piel gruesa tipo Bockwurst con chucrut y la Ensalada Germana como esta que les traigo hoy
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Papas, piñas y costillas

Papas, piñas y costillas

Este plato se sirve acompañado de mojo verde canario, le da un toque especial, en casa, con el agua que queda después de haberlo cocinado todo, hago un escaldón, típico también de Canarias y consiste en añadirle gofio, en breve subiré la receta así que, no tires al agua, resérvala en la nevera
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Ensalada Waldorf

Ensalada Waldorf

Para preparar esta receta de Arroz Blanco al Vapor es muy recomendable utilizar el arroz de grano largo pues su contenido del almidón es menor que el arroz de grano mas corto y tiende a pegarse menos
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Ensalada de Patatas Exprés

Ensalada de Patatas Exprés

No es ni más ni menos que una versión corta de las riquísimas Papas Aliñás que ya he posteado en más de una ocasión, pero estas me apetecía especialmente compartirlas con vosotros pues son de esos platos que yo llamo cocina exprés, ya que no se necesitan ni muchos ingredientes, ni mucho tiempo para confeccionarlos, por lo que está al alcance de cualquiera y te salva de más de un imprevisto
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Papas arrugadas con mojo picón

Papas arrugadas con mojo picón

Esta salsa no sólo le va genial a las papas sino que os puede servir para acompañar la carne. Las acompaño con la receta del mojo picón aunque la he adaptado a los productos de aquí ya que no he podido conseguir las pimientas piconas típicas de las islas
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De la huerta a la mesa: celebrando lo diferente, papas negras y zanahorias "imperfectas" asadas con ajo y tomillo

De la huerta a la mesa: celebrando lo diferente, papas negras y zanahorias "imperfectas" asadas con ajo y tomillo

Y eso es una vergüenza, teniendo en cuenta la de gente que no se alimenta adecuadamente. En su libro explica como de todos los alimentos que se producen en el mundo sólo un pequeño porcentaje consigue finalmente llegar a nuestras mesas, en parte por las leyes absurdas que no permiten que se comercialicen papas de más o menos de un cierto calibre, por ejemplo, o zanahorias que se hayan bifurcado o estén retorcidas, y en parte también porque los supermercados tiran cantidades ingentes de comida que está en perfecto estado porque tienen que hacer hueco a los nuevos stocks que les van entrando cada día
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