Recetas de con que tipo de ensalada se puede acompañar las albondigas en salsa

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Receta salsa agridulce y taller de cocina asiática en La cocina del muelle 3

3 es una escuela de cocina para colectivos en situación de exclusión social, que organiza de manera esporádica talleres culinarios que puedan resultar interesantes al público en general. quizá sea por esa noble finalidad, que esta cocina refleja belleza en cada esquina, cazuela y fuego, con la inconfundible luz cálida y a la vez gris del bilbao con más solera., 1 o 2 guindillas roja fresca
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Receta de solomillo de cerdo en salsa pedro ximenez

2 solomillos de cerdo 1 cebolla grande (250-300 gramos) 250 ml de caldo de pollo 125 ml de vino pedro ximénez 100 gr de pasas de moscatel 1 cucharada de harina de trigo aceite de oliva sal y pimienta negra elaboración cortamos la cebolla en juliana mientras que cubrimos el fondo de una cacerola grande (tienen que coger los solomillos) con aceite de oliva y lo vamos calentando. cuando el aceite esté caliente, pochamos la cebolla a fuego no muy fuerte, hasta que se ponga transparente. mientras se pocha la cebolla, hidratamos las pasas en un vaso con agua y vamos limpiando la grasa y salpimentando los solomillos. en una sartén a fuego fuerte co un par de cucharadas de aceite, sellamos los solomillos, dejándolos bien dorados por todos los lados. cuando estén listos los reservamos. en la misma sartén que hemos sellado los solomillos, incorporamos con cuidado el vino pedro ximenez y removemos con una cuchara para aprovechar toda la salsa que haya podido dejar la carne. quitamos la sartén del fuego y reservamos. cuando la cebolla esté pochada, añadimos la harina de trigo y removemos para que no se pegue, hasta que tome color. incorporamos el vino pedro ximenez que teníamos en la sartén y dejamos que se diluya con la harina. añadimos los solomillos a la cacerola y el caldo de pollo caliente. añadimos también las pasas escurridas y subimos el fuego hasta que comience a hervir. en ese momento podemos bajar un poco el fuego y cocinar hasta que la salsa quede a nuestro gusto. en una media hora debería estar lista. comprobamos la salsa y corregimos la sal y pimienta si fuera necesario. 3.2.2925, 15 enero, 2013 solomillo wellington con queso y bacon, 9 se, 3 en
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Receta de chimichurri con thermomix

2 dientes de ajo ó 1 cucharadita de ajo molido. 1 hoja de laurel. pimienta negra al gusto. 30 gr. de vinagre. 150 gr. de aceite de oliva virgen elaboración introducimos en el vaso de la thermomix el orégano, la guindilla, el pimentón, la sal, los ajos, el laurel y la pimienta y trituramos 20 segundos a velocidad 6. bajamos los restos de las pareces con la espátura e incluimos en el vaso el vinagre, y el aceite y batir todo junto, 30 segundos, velocidad 5. echamos nuestra salsa en una salsera y reservamos en el frigorífico. 3.2.2429, 9 se, 3 en