Recetas de con queso y crema de vinagre de modena

28 Guardada

Tarta salada de higos y queso de cabra con reducción de vinagre de Módena

1 base de masa brisa o quebrada casera o comprada12 higos frescos120 gr de queso rulo de cabra2 huevos grandes200 ml de crema de leche para cocinarsal, pimienta, tomillo100 ml de vinagre de Módena3 cucharadas de azúcar moreno1 cucharada de mielPreparación. Con el mismo papel que cubre la masa forrar un molde de 24 cm (Si es de silicona o antiadherente no hace falta poner el papel) 1 base de masa brisa o quebrada. 120 gr de queso rulo de cabra. 2 huevos grandes. 200 ml de crema de leche para cocinar. 100 ml de vinagre. 3 cucharadas de azúcar moreno. 1 cucharada de miel
1 Guardada

Crema de Calabaza y Ravioli de Quesos

Limpiamos, pelamos y picamos todos los ingredientes. Ingredientes (4 personas)Medio kilo de calabaza1 puerro pequeño 50 gr de cebolla400 ml de caldo de verduras muy flojo o agua (yo agua)3 cucharadas de aceite de oliva virgen3 quesitos o 100 ml de nata liquidaAceite de oliva virgen, reducción de vinagre de Módena, sésamo tostado 4 raviolis de queso o el que nos gusteElaboración. 50 gr de cebolla. 400 ml de caldo de verduras. 3 cucharadas de aceite de oliva virgen. 100 ml de nata liquida
13 Guardada

ENSALADA DE QUESO DE CABRA con frutos secos y miel

INGREDIENTESESPINACAS FRESCAS NUECES PARTIDAS POR LA MITADAVELLANAS TOSTADAS Y PELADAS PARTIDAS POR LA MITADUN PUÑADITO DE PIÑONESMEZCLA DE PASASUN TROZO DE RULO DE QUESO DE CABRA POR ENSALADAVINAGRE BALSÁMICO DE MODENACREMA DE VINAGRE BALSÁMICO DE MODENAMIELACEITE Y SALELABORACIÓNEN PRIMER LUGAR EL PLATO DONDE VAYAMOS A EMPLATAR LA ENSALADA LO DECORAMOS CON UN POCO DE CREMA DE VINAGRE BALSÁMICA, Y COLOCAMOS LAS ESPINACAS LE PONEMOS UNA PIZCA DE SAL Y ROCIAMOS CON SPRAY DE VINAGRE BALSÁMICO DE MODENA Y MIEL EN UNA SARTÉN CON UN POQUITO DE ACEITE DORAMOS LOS FRUTOS SECOS, CON LAS PASAS Y ROCIAMOS BIEN LA ENSALADA, RESERVAR UN POQUITO EN UN PLATITOEN LA MISMA SARTÉN SIN CASI NADA DE ACEITE PONEMOS EL TROZO DE QUESO DE CABRA SIN MOVER, HASTA QUE ESTE DORADITO Y GIRAR, HACER EL MISMO PROCESO CON LA OTRA CARA, Y SERVIR ENCIMA DE LA ENSALADA, CUBRIMOS CON EL POQUITO DE ACEITE Y FRUTOS QUE TENÍAMOS RESERVADONOTA
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