Recetas de con raices chinas

3 Guardada
MENÚ 14

MENÚ 14

Básicamente, consiste en un arroz cocido que se saltea a fuego alto y muy rápido en un wok con verduras como cebolla china, raíces chinas, tortilla de huevo en trozos, carnes, salsa de soya y aceite
726 Guardada
LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

Las cocinas árabes, chinas, e india lo utilizan constantemente. La galanga en polvo también puede incluirse en cualquier tipo de guisos y forma parte de algunas mezclas de especias, como la mezcla de cinco especias chinas, se incluye en las elaboraciones de curry y en general, en una gran parte de platos de la cocina tailandesa
413 Guardada
Arroz Chino Casero

Arroz Chino Casero

zanahorias en cuadritosRaíces chinas (opcional)Preparación. En una sartén a temperatura media agregar un chorito de aceite de sésamo, y agregar la cebolla, arveja, y el jamón de pavo, y las raíces chinas, y dorar por 1 minuto, agregar una cuchara del vinagre balsámico, y por ultimo agregar el arroz, cocinar por 2 minutos, y agregar la tortilla de huevo picada finamente, y servir
1 Guardada
ENCUENTRO CON UN COCINERO ORIENTAL: NUESTRO AMIGO LIN (RESTAURANTE LA MARINA)

ENCUENTRO CON UN COCINERO ORIENTAL: NUESTRO AMIGO LIN (RESTAURANTE LA MARINA)

sino donde he aprendido la gran mayoría de las recetas chinas que hoy por hoy suelo preparar en “Mi cocina” real, intentando emular a un gran maestro, un gran chef…que merece por su trabajo, por lo bien que cocina, por todo lo que he aprendido y hemos disfrutado mi familia y yo en su restaurante LA MARINA durante tantísimos años, un cariñoso reconocimiento y agradecimiento especial en “Mi cocina” virtual
Más sugerencias y páginas