Recetas de con raices chinas

Propiedades de Los Jugos para Bajar de Peso

Propiedades de Los Jugos para Bajar de Peso

A mediodía podéis tomar un plato de arroz integral con verduras, una cucharadita de sésamo por encima y un puñado de germinados de soja (soya o “raíces chinas”) Es un plato nutritivo, completo y que a la vez también colaborará a ayudarte a bajar de peso
28 0
Las verduras en la cocina japonesa.

Las verduras en la cocina japonesa.

Las verduras son una parte esencial de la cocina japonesa, existe una gran variedad, algunas las conocemos, las mas populares, pero hay otras que desconocemos y que son muy utilizadas, en este post hablare de algunas de ellas
5 0
Ginseng. Todo lo que debes saber

Ginseng. Todo lo que debes saber

Hoy quiero hablarte de una planta que se parece en cierta forma al ser humano y que devuelve la vitalidad a los enfermos, a los ancianos, a los convalecientes y a las personas agotadas
5 0
MENÚ 14

MENÚ 14

Básicamente, consiste en un arroz cocido que se saltea a fuego alto y muy rápido en un wok con verduras como cebolla china, raíces chinas, tortilla de huevo en trozos, carnes, salsa de soya y aceite
3 0
Arroz Chino Casero

Arroz Chino Casero

zanahorias en cuadritosRaíces chinas (opcional)Preparación. En una sartén a temperatura media agregar un chorito de aceite de sésamo, y agregar la cebolla, arveja, y el jamón de pavo, y las raíces chinas, y dorar por 1 minuto, agregar una cuchara del vinagre balsámico, y por ultimo agregar el arroz, cocinar por 2 minutos, y agregar la tortilla de huevo picada finamente, y servir
410 0
ENCUENTRO CON UN COCINERO ORIENTAL: NUESTRO AMIGO LIN (RESTAURANTE LA MARINA)

ENCUENTRO CON UN COCINERO ORIENTAL: NUESTRO AMIGO LIN (RESTAURANTE LA MARINA)

sino donde he aprendido la gran mayoría de las recetas chinas que hoy por hoy suelo preparar en “Mi cocina” real, intentando emular a un gran maestro, un gran chef…que merece por su trabajo, por lo bien que cocina, por todo lo que he aprendido y hemos disfrutado mi familia y yo en su restaurante LA MARINA durante tantísimos años, un cariñoso reconocimiento y agradecimiento especial en “Mi cocina” virtual
1 0