Recetas de con restos de galletitas

40 Guardada

Receta de Navidad. Galletitas de jengibre

Las galletitas de jengibre (que al salir del horno son tiernísimas y al enfriarse endurecen, sin ponerse duras-duras) pueden conservarse por muchos días en una lata bien cerrada, en lugar seco, lo que nos permite cocinarlas unos días antes y no estar pendientes de ellas a último momento (¡Cómo si no tuviéramos ya bastante con toooodo lo que tenemos que hacer
2 Guardada

Tarta de chocolate con base de galletitas

PASOS PARA PREPARAR Tarta de chocolate en base de galletitas. 250 gr de chocolate se-mi amargo para derretir. 250 gr de Crema de leche. 1 molde para tarta. 2 triturar las galletitas con ayuda del procesador. 3 Derretir la mantequilla y agregarla a las galletas hasta formar una pasta, cubrir el molde y llevar al refrigerador por 1 día para que este bien compacta. 4 picar el chocolate si quieres puedes usar el procesador. 5 Calentar la crema de leche hasta que llegue a hervor y agregarla al chocolate. 6 Cuando el chocolate este completamente derretido agregar el resto de la mantequilla y revolver, esto con el fin de darle más brillo. 8 Decorar con algunas cerezas servir y disfrutar. Déjame un comentario si esta información fue de utilidad para ti gracias por visitar mi post 500 gr galletas dulces. 250 gr de chocolate se-mi amargo para derretir. 250 gr de Crema de leche. 1 molde para tarta
Más sugerencias y páginas