Recetas de con restos de magdalenas

Bizcocho con restos de magdalenas, avena y leche condensada

Bizcocho con restos de magdalenas, avena y leche condensada

(, estuvieron unos días sin que nadie las mirara y yo pensando que podría hacer con ellas, finalmente me acordé que tenía harina de avena que debía gastar ya, si o sí, y un tarro de leche condensada, por lo que me arriesgué a probar como saldría una tarta con los restos de magdalenas y estos ingredientes, así que aquí va la receta, espero que les guste y la compartan, si llegan hacerla déjenmelo saber que me hace mucha ilusión
Magdalenas de chocolate con leche

Magdalenas de chocolate con leche

Magdalenas de chocolate con leche, preparación. Por otro lado, haremos el resto de preparado poniendo las yemas en un bol con el azúcar, removemos hasta que quede una mezcla homogénea, añadimos la leche, el cacao y seguimos removiendo para mezclarlo todo bien
Magdalenas de pera y canela

Magdalenas de pera y canela

la agregáis a los huevos y mezcláis de nuevo a conciencia. Ahora en un cuenco echamos los huevos, el Azúcar y lo movemos bien, a conciencia, hasta que el huevo doble su volumen
Magdalenas integrales de manzana y plátano

Magdalenas integrales de manzana y plátano

con harina integral, ya que aparte de estar todo riquísimo, es mucho más sano. Como sabeis, tengo un interés importante con las magdalenas, como a mi marido le gustan tanto, intento innovar para no comer siempre las mismas
MAGDALENAS CASERAS

MAGDALENAS CASERAS

Y vamos ya con la preparación de nuestras magdalenas, que nos han salido muy esponjosas y muy ricas. madeleine) es un pequeño bollo tradicional de la región de Lorena, en Francia, que se ha extendido por toda Francia, España, y por consecuencia, Iberoamérica
Magdalenas de chocolate

Magdalenas de chocolate

Si hoy te has despertado con ganas de hornear algo dulce, estas magdalenas no te defraudarán en absoluto
MAGDALENAS DE PLATANO CON Y SIN THERMOMIX

MAGDALENAS DE PLATANO CON Y SIN THERMOMIX

Esta vez han sido estas magdalenas de platano, he usado cápsulas de papel pero para el le he puesto la masa en moldes de silicona y poco contento que se fué al cole con su magdalena de osito
Magdalenas de Nocilla con almendras

Magdalenas de Nocilla con almendras

Preparamos un molde para magdalenas o muffins con las cápsulas que vayamos a utilizar. Ya se que os digo lo mismo todos los meses, debéis pensar que soy una pesada pero como cada vez se superan más y me encanta todo lo que contiene siempre la caja, no puedo evitar ilusionarme cuando llama el mensajero al telefonillo
MAGDALENAS ROSCON DE REYES

MAGDALENAS ROSCON DE REYES

pero igual os viene bien la receta para aprovechar los restos de fruta. con tantos cambios no hay tiempo de nada,
Magdalenas de chocolate

Magdalenas de chocolate

Una buena forma de saber si la masa está lista, es hundir en ella un palillo, si al retirarlo no presenta restos de masa ya podemos retirar nuestras magdalenas del horno, de lo contrario, proseguimos la cocción unos minutos
Magdalenas de nata

Magdalenas de nata

Vivimos en la era de la prisa, ¿no tenéis la sensación de vivir una contrarreloj diaria. Alguna vez consigo calzarme mis zapatillas y salir a hacer running para terminar haciendo principalmente walking
Magdalenas de tortilla de patatas

Magdalenas de tortilla de patatas

(también se puede con restos de verduras, como hice yo). *Aprovechando que tenía unas sobras de verdura, también las mezclé con un par de huevos
MAGDALENAS COCO-CHOCO

MAGDALENAS COCO-CHOCO

Y como el sabor de la leche de coco en los bizcochos es una maravilla, pues nada tan sencillo como hacer unas magdalenas con la leche de coco y unas perlas de chocolate
Magdalenas de Pasas Borrachas y Nueces

Magdalenas de Pasas Borrachas y Nueces

Por fin, la otra tarde, se vinieron conmigo en la compra del super y, por fin, he podido repetir estas Magdalenas de Pasas Borrachas y Nueces, que aunque en casa no son novedad, sí lo son en el blog
Cupcakes de Pascua

Cupcakes de Pascua

Dejarlos enfriar. Batir todos los ingredientes del glaseado en un bol y mezclar bien. Poner la masa en una manga pastelera y decorar las bases para formar un pequeño nido