Recetas de con riñones utilisima

Riñones al vino

Riñones al vino

Se hace tostar un poco de harina trigo y se le agrega a los riñones juntos con un vaso de vino blanco
Sopa de arroz

Sopa de arroz

Se hace un aderezo con aceite, ajos molidos, cebollas picadas tomates cortados a trozos, salsa de tomate, pimienta y sal en polvo
Puding de carne

Puding de carne

condimentos y colóquelos en una ensaladera. Corte los riñones en trocitos. Ponga la harina y los condimentos en un plato y utilicelos para rebozar la carne

Riñones con miel y mostaza

Retirar el conducto urinario y retirar también las glándulas. Riñones. Pelar los riñones retirando la grasa y la tela que la recubre

Riñones con puré de arvejas

Deglasar con vino blanco y dejar evaporar el alcohol. Riñones. Incorporar el romero picado y rociar con jugo de limón

Riñones al jerez

Riñones de ternera de 300 g cada uno 2. Riñones de ternera de 300 g cada uno 2. Sal. Aceite de oliva 3 cdas

Riñones al jerez

Lavar con agua y limón, varias veces. Limpiar los riñones, quitándole todos lo pellejos. En una sartén, derretir la mantequilla con el aceite y sofreír las cebollas cortadas en trozos, junto con el ajo

Riñones al jerez enchilados

Riñones de res 2. Riñones de res 2. Leche c/n. Agua c/n. Laurel c/n. Mantequilla 40 g. Cebolla cambray 200 g. Ajo 3 dientes

Arroz con riñones

Cortar los riñones en trozos pequeños, saltear en una sartén con aceite, agregar la cebolla picada fina, la manteca, el ajo y dejar dorar

Bife con salsa de vino

Con una tijera de punta, extraer los conductos y la grasa del centro. Calentar el aceite y perfumar con el tomillo y el ajo con piel aplastado

Riñoncitos con coñac

En una sartén con aceite, sellar los riñones de ambos lados. Limpiar los riñones del exceso de grasa y la piel que los recubre

Riñoncitos al jerez

Luego retirarlo, enjuagarlo muy bien con agua fría, secarlo y reservar. Por otro lado rehogar los ajos en aceite de oliva junto con los echalotes y la cebolla de verdeo, incorporar los bifes de riñón, sellar de ambos lados, agregar el jerez, dejar evaporar y condimentar con sal, pimienta y perejil picado

Típica parrillada

Riñones. 23- Incorporar las especias con la ayuda de un embudo. 7Riñones a la provenzal Agua 1 l. Riñones 1

Bruschetta de higadillos

Limpiar los hígados y los riñones del conejo de cualquier grasa o impureza. Desglasar con la grappa o el cognac y dejar evaporar