Recetas de con sesos de vaca

Duelos y quebrantos. Reto Typical Spanish.

Duelos y quebrantos. Reto Typical Spanish.

literatura, se les ha ocurrido celebrar este mes, con nuestro particular día del libro. Pon una sartén con aceite al fuego, sofríe la panceta hasta que esté bien tostada, retira a un plato
Mollejas de cordero con salsa de Oporto

Mollejas de cordero con salsa de Oporto

Hay están las cabezas de cordero al estilo de Aragón o los rabos de cordero guisados a la extremeña, las asaduras, los sesos, las criadillas, las manos de cerdo o de cordero, las lenguas, los corazones, los higadillos, los vientres de estas o aquellas bestias esperando su sofrito y su picada o su caldo corto y aromatizado
Don Quijote de la Mancha – 1ª parte – Capítulo 1

Don Quijote de la Mancha – 1ª parte – Capítulo 1

Batir los huevos con sal y el perejil picado y agregarle los sesos picados. Una olla de algo más vaca que carnero, salpicón las más noches, duelos y quebrantos los sábados, lentejas los viernes, algún palomino de añadidura los domingos, consumían las tres partes de su hacienda…
Gato asado

Gato asado

Véndese el gato por liebre, con su pebre. hablando con respeto, con un pastelero campo. Se dice que el que comiere los sesos podría perder el juicio
Seso de vaca

Seso de vaca

Limpiar los sesos y hervirlos durante media hora en agua con sal, vino, cebolla y el ramito. En el centro las cebollitas con un poco de la salsa y el resto en salsera aparto
SESOS REBOZADOS

SESOS REBOZADOS

Lo haré porque la reticencia de los foráneos a probar los callos con garbanzos es comprensible, pero aquellos que lo hacen lo flipan en colores, y vuelven a sus países contando que comieron tripas de vaca en salsa, y alucinaron pepinillos
Sesos Rebozados

Sesos Rebozados

Al parecer era en conventos y claustros donde la tristeza de la soledad se compensaba con las sopas suculentas y los platillos preparados con conejos, costillas de cerdo, criadillas de toro y ubres de vaca
La vitamina B12

La vitamina B12

Las recomendaciones para las vitaminas y demás nutrientes están ideadas para conseguir un margen de seguridad por encima de los requerimientos fisiológicos medios, teniendo en cuenta la edad y el sexo
Caldos, caldillos y potajes preferidos de los insurrectos

Caldos, caldillos y potajes preferidos de los insurrectos

Quizá los que no murieron bajo las balas de la revolución hubiesen caído con sucesivas indigestiones por comer capones hervidos en manteca o por servirse cabezas de corderos, sesos y tripas en un solo caldo condimentado con pimienta, especias y hierbas
MOLLEJAS CON SETAS

MOLLEJAS CON SETAS

En este establecimiento, lo que más se vendían eran lenguas y sesos. Hace muy poquito, un par de huevos con magras estaban de miedo y ahora, si no pedimos huevos con bacón, no nos comemos ni un pimiento
Falso conejo

Falso conejo

colocar a fuego fuerte una sartén con un poco del aceite o manteca y cuando esté caliente freír los pedazos de carne, poco a poco, no todos a la vez
Resumen dieta Dukan

Resumen dieta Dukan

conejo, ternera, caballo, buey (excepto el entrecot y las chuletas) hígado de ternera,hígado de pollo de conejo, riñón de ternera, lengua de ternera, sesos
MELOCOTONES ANÓNIMOS

MELOCOTONES ANÓNIMOS

Estas personas que te miran con ojos de vaca muerta, no sé si conocéis esa expresión. Trabajaba mi suegra, como hemos dicho, en casa de un matrimonio de gente noble, de alta alcurnia, nobles de los de antes, nacidos así, con mucho postín y poco seso
Historia de la sopa

Historia de la sopa

Después de hacer éste artículo cayó en nuestras manos el llamado Codex Romanoff que se atribuye al mayor hombre de la historia de la humanidad y sin duda del Renacimiento, Leonardo da Vinci, en él hemos encontrado una forma para elaborar caldo de vaca que por su originalidad no nos resistimos a plasmarlo en éste lugar y también para hacer una revisión del momento histórico de su descubrimiento, así como de su historia
¿Quien invento el dulceleche? - debate histórico

¿Quien invento el dulceleche? - debate histórico

Sin embargo, tengo plena fe en que, aunando esfuerzos, lo lograremos para bien de la argentinidad y solaz de la historia verdadera, es decir, aporte sustancial a las futuras generaciones, que ya no tendrán que devanarse los sesos con este crucial misterio