Recetas de con zapatillas

tarta zapatillas de deporte en fondant

tarta zapatillas de deporte en fondant

Aqui os dejo la última tarta fondant echa por mi no esta muy bien pero bueno aqui os la dejo para que la veaisesta la he echo con el bizcocho rapido de chocolate en microondas he usado un molde rectangular una esta rellena de nocilla esa es la que se ve mas pequeñito el zapato y el otro esta relleno de crema pastelera por eso se ve mas grande por que sube mas y hace un zapato con mas volumen la proximavez que los haga los rellenare los dos iguales
Mi mejor carrera con zapatillas

Mi mejor carrera con zapatillas

zapatillas nuevas, medias de compresión, uniforme de Corre Con Nosotros y su gorra. Con más pereza que ganas preparé un macuto con ropa seca porque vaticinaba una buena caladura
La Receta: Crema de espárragos

La Receta: Crema de espárragos

Aunque hace un calor que se derriten los pájaros, llevamos una semana en mi casa con antojos culinarios de lo más invernales
Pan de espelta con centeno en panificadora

Pan de espelta con centeno en panificadora

Calzar las zapatillas de deporte, un bocadillo en la mochila y pies para qué os quiero. Con los niños hacemos rutas muy fáciles, pero se agradece estar unas horas a la semana en contacto con la naturaleza
Potaje de mi abuela

Potaje de mi abuela

Con sus zapatillas de paño grises, su mandilón entero abotonado por delante con dos bolsillos a los lados en donde siempre llevaba un pañuelo, y las mangas de la chaqueta que llevaba por debajo, subidas hasta los codos
Rollo relleno de caramelo y nata

Rollo relleno de caramelo y nata

Lo hizo en los años veinte después que sus padres se conocieran y se casaran en un país extraño al que fueron con la esperanza de vivir mejor
Bombones rellenos de gelatina de fresa

Bombones rellenos de gelatina de fresa

En cuando supe el cuento tuve claro que estos bombones de chocolate rellenos de gelatina eran perfectos para el cuento, pues con un solo bocado sale a la luz el rojo intenso de la fresa que tan bien combina con esas zapatillas rojas de la protagonista del cuento
Receta de Halloween: El terrorífico cupcake de calabaza especiada

Receta de Halloween: El terrorífico cupcake de calabaza especiada

Saben mejor con una bata de cuadros, y unas zapatillas de paño. Uff, cómo nos gusta Halloween con sus monstruícos, sus fantasmicas y esos personajillos que van en grupo, hablan raro, dan susto y si te pones a tiro te absorben el alma, la cuenta corriente y te dejan más seco que las mujeres del anuncio de Vaginesil
Ensalada Hojas de Roble

Ensalada Hojas de Roble

Que llegue la primavera y esté preparando mi cuchillico especial, mis guantes de hortelana y mis botas de montaña en lugar de las zapatillas de loneta para Semana Santa, con la única intención en mi cabeza de coger el coche, buscar sendas peatonales que den al monte a las salidas de los pueblos, o inspeccionar el terreno, a ver si alguien quemó brozas no hace mucho… sólo para buscar espárragos trigueros… no lo entienden
DOLCE DI PATATE AMERICANE AL VINSANTO

DOLCE DI PATATE AMERICANE AL VINSANTO

"Si me la hacen después de llamar al timbre en las horas clave de la preparación de la comida, me lo ponen fácil, porque luzco llamativos mandiles, pinza en el pelo y las consabidas zapatillas de cuadros de notario jubilado, con su
Salteado de arroz con jamon y pimientos

Salteado de arroz con jamon y pimientos

,ademas aprovecharon que habia salido de casa para sacar el viejo y colocar este en su lugar con lo cual cuando llegue me lleve una gran sorpresa, quede contentisimaaaa y casi me los como a besossss , y claro habia que estrenarlo enseguida, asi que en un tris prepare una masa para pizza y ala pa dentro¡¡¡¡, luego a sacarle la foto oficial con mis piernas y zapatillas incluidas reflejadas en el cristal, jajajja, me encanta mi nuevo horno y voy a disfrutarlo muchisimo¡¡¡¡¡ y ahora vamos con la receta
Pastel de Gallina Cruceño

Pastel de Gallina Cruceño

Existen dos formas de prepararlo, ambos con un sabor típico de la comida regional. Sabor con historia. “Según las personas que consultamos, se lo comía a diario, tanto en la cena como en el almuerzo”, explicó Javier Libera, propietario de este restaurante
Speculoos

Speculoos

En un recipiente aparte, mezclamos bien la mantequilla con el azúcar hasta conseguir que nos quede una masa cremosa