Recetas de conejo al horno con patatas

9 Guardada
Conejo al Horno con Patatas y Manzanas

Conejo al Horno con Patatas y Manzanas

Disponlas en una bandeja de horno y pon la carne de conejo reservada encima de ellas. Publiqué rápida y veloz el Codillo al horno, pensando que la mayoría no estaría dispuesta a encenderlo durante el verano y según los comentarios, más de uno lo hace , argumentando que aunque hace calor son platos que se preparan y una vez dentro, te olvidas de ellos
5 Guardada
Conejo con patatas panadera al horno limpio

Conejo con patatas panadera al horno limpio

1 conejo de poco más 1 kg. 3 patatas hermosasSal, pimienta negra,Tomillo, perejil2 ajos100 cc de vino blanco50 cc de coñacUn chorrito pequeño de agua60cc. Pelamos y cortamos las patatas a rodajas un poco gruesas ½ cm, las ponemos dentro de la bolsa plana, que ya estará dentro de una bandeja de 4 personas. 1 conejo. 3 patatas hermosas
4 Guardada
CREMA DE HORTALIZAS, BERENGENAS RELLENAS Y  CONEJO  AL HORNO ACOMPAÑADO CON PURÉ DE  PATATAS

CREMA DE HORTALIZAS, BERENGENAS RELLENAS Y CONEJO AL HORNO ACOMPAÑADO CON PURÉ DE PATATAS

CONEJO AL HORNO ACOMPAÑADO CON PURÉ DE PATATAS. de conejo troceado. Una vez rellenas espolvorear con pan rallado e introducir en el horno y gratinar hasta que se vean doradas
26 Guardada
Conejo al horno

Conejo al horno

Se puede acompañar de un arroz blanco, de patatas o ensalada. El conejo es una de las carnes que suele estar presentes en estas fechas en mi casa, ya que por ser una de las carnes más sanas contrarrestamos así los excesos de otros días y como al yayo le gusta pues nada mejor que un conejo con una buena cantidad de verduras asadas
14 Guardada
Conejo al horno con ali oli

Conejo al horno con ali oli

Por último, sacamos el conejo del horno, colocamos las patatas en la bandeja y añadimos el majado que teníamos reservado
13 Guardada
Conejo al horno con finas hierbas

Conejo al horno con finas hierbas

Servir acompañado con puré de patatas. La carne de conejo suele resecarse un poco si se pasa de punto de cocción, por ello, muchas personas prefieren hacerlo guisado y no al horno