Recetas de conejo al horno

conejo al horno con miel y mostaza

conejo al horno con miel y mostaza

Acompañamos este conejo asado y la salsa barbacoa con unas setas salteadas al ajillo. En un bol, y con ayuda de una batidora, preparamos una salsa para marinar triturando un par de dientes de ajo pelados, dos o tres cucharadas de miel floral suave, una cucharada de mostaza de calidad, una cucharadita de pimentón, dos cucharadas de aceite de oliva, la mitad de la cerveza y una pizca de sal
Conejo al horno

Conejo al horno

Os mostramos el Conejo al horno. Observaréis que el mismo conejo os irá pidiendo salsa. A continuación, posamos el conejo y volvemos a verter sobre él la misma combinación
Conejo al horno con tomate

Conejo al horno con tomate

El conejo es una carne que me encanta aunque siempre me lo tengo que hacer para mi sola así que siempre me lo suelo preparar a la plancha y poco más
Paletillas de conejo al horno

Paletillas de conejo al horno

Unas paletillas de conejo asado, una carne rica en hierro muy baja en grasas y sana. Asada al horno con ajo y hierbas aromáticas se convierte en una delicia de bocado y lo mejor de todo se hace muy rápido, da poquísimo trabajo y el resultado ¡¡Espectacular
Conejo Al Horno Con Uvas De Moscatel

Conejo Al Horno Con Uvas De Moscatel

Buenos días de lunes para tod@s, hoy os dejo una nueva receta que seguro os va a gustar, se trata de Conejo al Horno con uvas, es una manera diferente de prepararlo y resulta muy rico para toda la familia
Conejo al horno con arroz

Conejo al horno con arroz

Picamos el diente de ajo muy finito y se lo añadimos al conejo con una gota de aceite de oliva. Así que cuando el conejo está listo pongo el horno un par de min a gratinar para que le de ese colorcito y lo retiro
Conejo al horno

Conejo al horno

En un bol, colocamos los trozos de conejos, salpimentamos, agregamos la picada de ajo y perejil, removemos para que quede el conejos bien impregnado
Conejo al horno con ali oli

Conejo al horno con ali oli

La carne de conejo es ideal para este propósito. Por último, sacamos el conejo del horno, colocamos las patatas en la bandeja y añadimos el majado que teníamos reservado
CONEJO AL HORNO CON PATATAS Y ESPARRAGOS

CONEJO AL HORNO CON PATATAS Y ESPARRAGOS

Medio conejo de la parte trasera. Un chorrillo de aceite, sal,pimienta y medio vaso de vino blanco. Colocamos el conejo las patatas cortadas en la bandeja del horno lo salpimentamos y rociamos con el aceite y el vino, poner al horno a 200 grados durante 40 minutos, e ir controlando pues cada horno es diferente, hasta que este dorado y en su punto. Los espárragos después de limpios les damos un hervor de 5 minutos, sacamos escurrimos y los salteamos en la sartén con unas gotas de aceite de oliva virgen extra
CONEJO AL HORNO CON WHISKY

CONEJO AL HORNO CON WHISKY

- Salpimentar el conejo y poner el tomillo por encima. Sal y aceite. -Colocarlo en una bandeja de horno,con un poco aceite
Conejo al horno

Conejo al horno

El conejo es una de las carnes que suele estar presentes en estas fechas en mi casa, ya que por ser una de las carnes más sanas contrarrestamos así los excesos de otros días y como al yayo le gusta pues nada mejor que un conejo con una buena cantidad de verduras asadas
Conejo al horno

Conejo al horno

- Sobre las patatas poner el conejo a trozos con las especias, ajo, un chorro de aceite y el vino. - Poner una base de patatas en una bandeja de horno, a lonchas y regar con aceite y sal
Conejo con Hojas de Romero al Horno

Conejo con Hojas de Romero al Horno

   Vamos a preparar una deliciosa  Receta  de  Conejo  con  Hojas  de  Romero  al  Horno.    La Carne de Conejo es uno de los alimentos más apreciados en la Gastronomía  Mediterránea y perfecta para una dieta sana y equilibrada
Conejo al Horno con Patatas y Manzanas

Conejo al Horno con Patatas y Manzanas

Disponlas en una bandeja de horno y pon la carne de conejo reservada encima de ellas. Publiqué rápida y veloz el Codillo al horno, pensando que la mayoría no estaría dispuesta a encenderlo durante el verano y según los comentarios, más de uno lo hace , argumentando que aunque hace calor son platos que se preparan y una vez dentro, te olvidas de ellos