Recetas de conejo entomatado

Conejo entomatado a las finas hierbas

Conejo entomatado a las finas hierbas

Poner en una sartén amplia un poco del aceite del adobo y sofreír el conejo hasta que esté doradito. Ingredientes- 1 unidad conejo troceado- finas hierbas picadas- 1 bote sofrito de tomate y cebolla  - aceite de oliva, sal y pimientaTrocear el conejo y ponerlo un par de horas en un adobo con aceite y las finas hierbas, salpimentado
2 0

Mi conejo entomatado

trocear el conejo. 1 conejo de alrededor de 800 gr 6-8 dientes de ajo 1 bote de tomate triturado de 800 gr aceite de oliva virgen extra sal 1 cta de azúcar moreno Preparación. - cuando el ajo haya cogido algo de color pero sin quemarse , añadir el tomate triturado, sazonar con sal y echar el azúcar para quitar la acidez del tomate, tapar la sartén y cocinar a fuego medio, removiendo de vez en cuando para evitar que se pegue Mientras se hace la salsa sofríe el conejo hasta que esté doradito 4. - una vez frito el conejo , añádelo a la salsa de tomate cuando ésta esté casi hecha, mezclálo todo bien y cocina hasta que la salsa esté a tu gusto de espesa 5. 1 conejo de al
0 0