Recetas de conejo escabechado

Conejo en escabeche

Conejo en escabeche

Una forma distinta de consumir el conejo, y que podemos aplicar también al pollo, codornices, perdiz
CONEJO ESCABECHADO

CONEJO ESCABECHADO

Hacer el escabeche en el mismo recipiente de freir el conejo poniendo los dientes de ajo, el laurel, el romero ,los clavos , el tomillo y el perejil
Conejo en escabeche

Conejo en escabeche

Pasado ese tiempo se incorpora el conejo reservado y se cubre todo con agua. ½ k de conejo troceado. - ½ k de conejo troceado- ½ cebolla- 3 ramas de apio- 2 zanahorias- 2 dientes de ajo- ½ vaso de vino blanco- ½ vaso de vinagre- Aceite de oliva- Tomillo - 1 hoja de laurel- Unos granos de pimienta negra- SalEn un caldero se pone aceite a calentar y se van friendo los trozos de conejo
CONEJO ESCABECHADO

CONEJO ESCABECHADO

La opción que os doy hoy es con conejo pero podéis hacerla con pollo, con codornices, etc. --- Salamos el conejo
Conejo en Escabeche.

Conejo en Escabeche.

Conejo en escabeche, una receta ideal para preparar de cara al fin de semana o a un día de playa. Conejo en Escabeche
Conejo en escabeche

Conejo en escabeche

Contenta del resultado, hablé con mi madre esa noche y le conté que había cocinado conejo en escabeche, y ella me preguntó
Conejo en escabeche

Conejo en escabeche

Conejo en escabeche, aunque es algo diferente al ser carne y es que en casa nos encantan los escabeches
Conejo en escabeche

Conejo en escabeche

El conejo escabechado es una receta muy común en muchas otras páginas web, porque esta en el recetario español de todas las comunidades autonomas de este pais, era y es, una de las mejores maneras de conservar algunas piezas de caza, junto a las terrinas o embutidos
CONEJO EN ESCABECHE

CONEJO EN ESCABECHE

En este caso se trata de un conejo escabechado que me dejé hecho para la vuelta de romería, porque cuando mas días está en el caldo mas rico está
CONEJO EN ESCABECHE

CONEJO EN ESCABECHE

Trocear el conejo y salarlo. En una olla calentar de aceite de oliva y dorar el conejo, añadir la cebolla cortada en juliana, los ajos fileteados, las zanahorias peladas y cortadas en rodajas, la cáscara de naranja, el perejil, el clavo, el azafrán, el laurel y rehogar durante un par de minutos, añadimos el vinagre y el vino, esperamos a que pierda el alcohol y regamos con el agua, tapamos la olla y dejamos cocer hasta que la carne esté tierna